Показать меню
17 янв 21:54Знаменитости

Муж Дианы Шурыгиной в эфире избил второго насильника

Андрей Шлягин, законный муж знаменитой Дианы Шурыгиной, избил второго насильника Александра Рухлина. Инцидент произошел на Первом канале прямо в эфире передачи «А на самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Сегодня в программе «А на самом деле» перед любопытной публикой собрались фигуранты знаменитой истории об изнасиловании Дианы Шурыгиной. В студию ответить на вопросы экспертов пришли как жертва инцидента, так и ее второй насильник Александр Рухлин, которому удалось избежать уголовного преследования за неимением улик.

Когда Дмитрий Шепель пригласил в студию присоединиться Андрея Шлягина, то последний сразу налетел с кулаками на парня. Все произошло из-за того, что Рухлин отказался извиняться перед Шурыгиной, настаивая, что интимная близость произошла по обоюдному согласию. Специалисты выявили новые подробности этой скандальной истории.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00Дмитрий Песков ответил на обвинения Microsoft касающиеся «русских хакеров»16:52Кудрин: Денег в бюджете осталось только на еще один кризис16:13Телезрители «Дома-2» уверены, что мамы телепроекта не желают общаться с будущими невестками16:00Меган Маркл и принц Гарри побывали в гостях у Джорджа и Амаль Клуни16:00Экс-участник «Дома-2» Сергей Кучеров вернулся к Юлии Ефременковой16:00Телезрители «Дома-2» уверены, что Александра Кузина (Артемова) решилась на ребенка16:00Мадонну пользователи Сети высмеяли за самовлюбленность16:00В правительстве прогнозируют колоссальный экспортный спрос на «Армату»14:14Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26Климкин: «Слава Украине!» хорваты выкрикивают искренне и со рвением10:13