Показать меню
16 янв 18:06Культура

Специалисты раскритиковали диету Ким Кардашьян

Многие фанаты восхищаются фигурой Ким Кардашьян, телом, формами и серьезным подходом к работе. Девушка смело делится с читателями своими секретами обладания такой фигуры. Но диетологи раскритиковали то, какими методами для похудения пользуется популярная звезда.



Одна из последних публикаций, выложенная на всеобщее обозрение на официальной страничке в социальной сети Instagram, полностью подверглась критике профессиональными диетологами. На последней фотографии Ким Кардашьян красуется в белом спортивном белье с бутылкой низкокалорийного напитка и делится с пользователями тем, что после зимних праздников она смогла быстро вернуться в прежнюю форму благодаря замене пищи именно этому коктейлю.

По заверениям самой девушки порция этой смеси – 130 калорий, а употреблять ее необходимо после двух приемов пищи в течении четырех недель. Впрочем, диетологи сосредоточили внимание, что этот метод очень отрицательно может отразиться на здоровье девушки. Они уверяют, что для достаточного уменьшения веса необходимо уменьшить употребление калорий в сутки до 1200, но более маленькие цифры могут создать организму стрессовое состояние. При хорошем раскладе, утраченные килограммы возвратятся назад с удвоенной силой, а при худшем может произойти существенные проблемы в работе кишечника.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Роман Абрамович намерен стать гражданином Израиля после того, как ему не продлили британскую визу07:12В Ростове застройщика ЖК «Европейский» приговорили к семи годам лишения свободы07:09Кадыров отреагировал на санкции Киева07:08Пользователи WhatsApp жалуются на неприятный баг07:08В Лондоне призвали Порошенко дать СМИ России работать на Украине07:01«Вступай в их ряды»: Клинтон похвасталась шапкой-ушанкой перед выпускниками06:55Лётчики США под ЛСД охраняли ядерные боеприпасы на базе ВВС06:55Ученые: Ожирение повысило риск развития 12 типов рака06:48США начали переброску военной техники в Восточную Европу06:43Виктория Боня сравнила «Дом-2» с проектом Кардашьян06:38Россия успешно испытала С-500, — разведка США06:30Эксперты объяснили, о чем говорили жесты и мимика принца Гарри и Меган Маркл во время венчания06:18Подтверждение библейской истории о сотворении мира нашли ученые06:15«Поразительно грязная сделка»: Порошенко заплатил за встречу с Трампом и сделал ему «подарок»06:07«Локомотив» проявляет интерес к футболисту «Барселоны»06:00Депутаты Верховной Рады едва не устроили драку в эфире популярной телепрограммы (ВИДЕО)05:55Бывшая ведущая «41 канала» снялась в клипе Тимати и Крида «Гучи»05:48Арестованное Украинским государством судно «Печора» стоит в порту Севастополя05:44Кадры удара: ВСУ атаковали позиции «российских войск» под Дебальцево, — киевские СМИ (ВИДЕО, КАРТА)05:36В Японии самолет распадался на запчасти прямо в небе05:31