Показать меню
16 янв 22:18Культура

Павел Прилучный распрощался с «Мажором» из-за сына

Павел Прилучный, оставив пиковую пору съемок «Мажора-3», улетел в Москву на день рождения сына. Об этом сообщила его супруга Агата Муцениеце.


Правда, покинул «Мажора» актер не навсегда: взяв выходной, актер поспешил на поезд, чтобы успеть на пятилетие сына. Вообще же Прилуцкий старается как можно больше внимания уделять семье и не пропускать ни одного совместного праздника.
Как рассказала жена актера Агата Муцениеце, праздник для малыша они долго и тщательно готовили. Папа к торжеству не опоздал и также поздравил сына. В общем, Тимофей замечательно отметил свой праздник на костюмированном шоу «Трансформеры» и получив в подарок давно желанного радиоуправляемого робота.

В своем аккаунте Instagram актриса опубликовала фото с праздника и написала трогающий до слез пост-поздравление пятилетнему сыну.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04