Показать меню
16 янв 17:12Знаменитости

Арья Старк из «Игры престолов» проговорилась о восьмом сезоне сериала

Английская актриса кино и телевидения Мэйси Уильямс, которая получила всемирную популярность после роли Арья Старк из «Игры престолов», проговорилась о последнем восьмом сезоне культового сериала.

20-летняя актриса Мэйси Уильямс появилась в BANG Showbiz на премьере в Лондоне. Там девушка дала откровенное интервью местным корреспондентам. После многочисленных расспросов о деталях сценария сериала «Игра престолов», Мэйси призналась, что очень расстроена от того, что проект подходи к своему логическому завершению. Актриса рассказала, что съемки восьмого сезона были очень сложными, но одновременно они приноили немало удовольствия.

По поводу сценария Мэйси Уильямс заявила, что не может ничего рассказать, так как в этому году сильно ужесточили правила и теперь даже фотографии со съемок или в костюмах героев не могут появляться в Сети. Производители сериала восьмой сезон держат в строжайшей тайне.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На месте будущей железной дороги в Англии найдена жертва древнего убийства15:32Чёрный дым закрыл небо: сильный пожар в Самаре (ФОТО, ВИДЕО)15:27Россияне нашли замену общественному транспорту15:23Анита Цой рассказала о самых страшных симптомах коронавируса15:00Путин и Эрдоган договорились поддерживать регулярный диалог14:45Стивен Кинг продал права на экранизацию трех новелл за три доллара14:27Российской экономике предсказали ускоренное восстановление от коронавируса14:20Спецоперация ФСБ против террористов ИГИЛ на юге России — оперативные кадры (ВИДЕО)14:09Завезенные из Индии нильгау способствуют распространению опасных болезней коров в Техасе14:05"Никакая я Яне не "Ритуся": Дакоту разозлило лицемерие Рудковской13:45Эксперты составили рейтинг депутатов Госдумы по "коэффициенту полезности"13:27Избившего врача актера из «Кадетства» оштрафовали за оскорбление полицейского13:23Французский эпидемиолог заявил, что в 2021 году вакцина от коронавируса не появится13:18На родине легендарного иранского генерала нейтрализована «шпионская сеть»13:00В НАФИ рассказали о рисках мошенничества с банковскими картами12:54Андрей Губин выступил на публике после долгого перерыва12:36Трутнев объяснил свой приезд в Хабаровск12:27Выборы президента Польши. Дуда лидирует с результатом в 51,21% голосов12:18Вратарь сборной Германии Нойер спел гимн хорватских неофашистов12:09Национальным проектам дадут время на раскачку11:59