Показать меню
15 янв 18:42Политика

Россия выжидает момент: Донбасс начнёт наводить порядок во всей Украине - мнение

Украина представляет сегодня проблему для всего мира, и никто не знает, что делать с ней. Единственная сила, которая сможет что-то изменить внутри государства – это Донбасс. Такое мнение выразил израильский государственный деятель и эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике Яков Кедми, руководящий спецслужбой «Натив» в 1992-1999 годах.

«Все, кроме России, понятия не имеют, как избавиться от этого несчастья. Те, кто туда влезли, не знали, куда они лезут, а теперь не знают, что делать. Что делать с коррумпированной Украиной? С этими бандитскими формированиями? С полубандитами у власти?», - задается вопросами эксперт.

Со слов Кедми, в Европе Украина интересует только Польшу, из-за того, что последняя до сих пор видит свои границы до моря. Больше никому не нужен Киев.

Поэтому решения проблемы в стране извне не будет. Не сможет этого никто сделать, считает политолог. По мнению Якова Кедми, чем меньше будет вмешательства внешнего, тем больше будут разборки внутренние. Они-то и определят будущее государства.

«Как обычно бывает, кто определяет, когда существует такое пространство как на Украине? Это военные внутренние силы. У кого есть на Украине сила? У бандитских, полубандитских, нацистских формирований? Но их мало, это несерьезная сила. Может украинская армия? Не смешите. Украинские солдаты пойдут за Порошенко умирать? Или за Саакашвили? Да никогда в жизни», - рассуждает военный эксперт.

Как заявляет Кедми, на Украине существует одна-единственная организованная военная сила. И это Донбасс. Когда дойдет до этого, именно он и будет решать, как, где и что будет на Украине.

Что касается России, то, по словам израильского государственного деятеля, у нее есть два принципа по отношению к Украине. Первый – не дать внешней силе подавить Донбасс. Второй – не допустить создания военных баз других государств на Украине.

«Никто для украинцев таскать каштаны из огня не станет. Подставлять собственных солдат, чтобы очередной бандит или олигарх вскарабкался на спину этого народа, — нет, не будут», — подытожил Яков Кедми.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Иосиф Пригожин показал самого скромного бизнесмена в мире16:24В Самаре дерево рухнуло на припаркованное авто16:20В Тюмени на Коммунистической фонтан кипятка бил в разные стороны16:20В Перми закрыли социальный центр для пожилых людей из-за нарушений16:20Роза Сябитова отказалась искать Сергею Шнурову жену16:12Максим Галкин сообщил поклонникам, что познакомился с будущей женой в три года16:12Звезды отечественного шоу-бизнеса выбрали Мисс журнала CETRE16:06Меган Маркл получила новый титул и герб после свадьбы16:06В США полицейским пришлось выстрелить в неадекватного эксгибициониста16:00Учитель оценил безграмотное письмо Трампа в 2 балла16:00Ротшильды внезапно спонсировали постройку целого плавучего города16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы15:54Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи15:54Командование «ООС» требует видеоотчёты с боевых вылазок: сводка о военной ситуации на Донбассе за 25–26 мая15:49ПМЭФ-2018 бьёт рекорды, несмотря на антироссийские санкции, — СМИ США 15:49В ДНР прокомментировали заявления ВСУ о захвате населённого пункта под Донецком15:49«Мы отстали от России лет на 30 и уже не догоним», — украинский чиновник15:49Гадания на Троицу 27 мая 2018 года на любовь, судьбу, замужество15:42Открытию Крымского моста рады 92% опрошенных граждан России15:36Госдума: Новый бред Рады о Керченском проливе – это «сказка на ночь»15:30