Показать меню
15 янв 17:37Культура

Ольга Бузова посетила Big Buddha в легком романтичном платье

Не секрет, что на данный момент знаменитая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова отдыхает в Таиланде. Теледива активно радует своих подписчиков фотографиями местных достопримечательностей. На этот раз девушка поделилась снимком, на котором посетила Big Buddha.
В своем Инстаграме Бузова рассказала поклонникам все о своем отпуске в Таиланде. Артистка посетила Big Buddha на острове Пхукет и тут же разместила снимки с изображением комплекса.
Ольга уточнила, что для этого случая она подобрала «легкое романтичное платье». Теледива полагает, что подобный наряд должен находиться в гардеробе у каждой. Фолловеры по достоинству оценили образ девушки, и буквально за считанные минуты снимок набрал свыше 35 тысяч лайков.

«Поклонение» Будде вызвало восхищение не у всех. Многие раскритиковали фотографию, отметив, что к божеству нельзя стоять спиной, как поступила Ольга.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае дипломат из США пострадал от «акустической атаки»10:55ВАЖНО: Под Донецком ликвидирована группа украинских диверсантов10:55Семенченко: мой отец считает, что «русский мир» – это хорошо10:49Песков прокомментировал видеосообщение Юлии Скрипаль10:49«Еще больше последует»: Помпео анонсировал новые санкции США против РФ10:43В 100 км от Евфрата: коалиция атаковала позиции сирийской армии10:43Ушла из жизни самая старая жительница Великобритании10:36В Амурской области поезд сбил медведя10:30Во Владикавказе ребенок чуть не выпал из «опасной» маршрутки10:30Выяснилась причина смерти трех девушек после пластики в московской клинике10:30В Москве врачей детской больницы шокировала пьяная девушка с укусами и ранами10:30Оззи Осборн рассказал о своих страхах10:24Полина Гагарина на премии «Ру-ТВ 2018» появится в свадебном платье10:24Минобороны РФ запретило проносить гаджеты на режимные объекты10:18Кремль прокомментировал неправдоподобное заявление Юлии Скрипаль10:18Песков: Международная блокада России невозможна10:18На Topical Style Awards Ольгу Бузову назвали самой стильной звездой года, а Ксению Бородина «Инста-дивой»10:12Снимок Наташи Королёвой и Тарзана спровоцировал слухи о её беременности10:12Фанаты переживают по поводу «худеющей груди» Лены Темниковой10:12Психолог диагностировал у Ольги Бузовой синдром недолюбленности10:12