Показать меню

Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

Жители ОРДО начали использовать «Феникс» для звонков на номера украинских операторов: цены и условия

Жители временно оккупированных городов Донецкой области сообщают об удачных попытках дозвона на номера украинских мобильных операторов посредством местного «оператора» «Феникс». Об этом они пишут в социальных сетях.

По словам дончан, дозвониться на подконтрольные Украине территории можно, но это стоит недешево — тарифы достаточно высоки.

«1 минута 20 сек в Днепропетровск 20 рублей», — написала местная жительница.

Комментаторы отмечают, что 20 руб./минута — это стандартный тариф. Однако сторонники боевиков также пишут о тарифе 10 руб./минута. Ни та, ни другая информация пока не подтверждена — разные пользователи столкнулись с различными ценами.

«Сейчас сделал еще один короткий звонок с феникса в Европу. Поговорил секунд 30–40 и сняли около 10 руб», — сообщил участник обсуждения.

О звонках на номера украинских операторов сообщают и жители неоккупированных территорий: по их словам, такие звонки уже начали поступать, и во время них телефон высвечивает информацию «номер не определен». «Наши родные из Донецка с феникса звонят нам на Водафон: высвечивается-номер неопределен», — написал пользователь.

При этом в ОРДО появилась информация, что связи Vodafone не будет до понедельника, 15 января. Эта информация также не проверена и не уточнена официально.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.


Фото:
Автор: Аркадий По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сирии погиб российский корреспондент00:24Юниорская сборная Украины по хоккею разгромила Румынию и выиграла домашний чемпионат мира00:24Госдеп обвинил Украину в коррупции и нарушении прав человека00:19Ад под Дамаском: ВКС РФ сожгли десятки боевиков, главари банд сдаются (ВИДЕО, ФОТО)00:18В Сирии террористы убили корреспондента чеченской телерадиокомпании «Грозный» (ВИДЕО)00:18Порошенко пригласил Садового в кафе и извинился – СМИ00:12ВМС Украины провели учения возле Крыма00:12Йованович о катерах Island: на некоторые вещи нужно время00:12В Северодонецке отравились 15 детей00:12Умер космонавт Владимир Ляхов00:12«В ее возрасте пора бы уже уйти на покой»: Лена Миро высказалась о поведении Виктории Бони00:06Эмили Ратаковски убедила фанатов в отсутствии беременности плоским животом00:06Алсу не отрицает возможности рождения у неё четвёртого ребёнка00:06Постройневшая Бритни Спирс взорвала Instagram своим «ковбойским» танцем00:06Марина Африкантова до сих пор таит обиду на Романа Капаклы00:06Украина и РФ прекратили сотрудничество в сфере информации00:02В Украину прибыла новая партия вакцины от кори00:02«Мать драконов» показала, как выглядит съемочная площадка телесериала Игра престолов00:02Госдеп США призвал РФ прекратить «ужасную оккупацию» Крыма и Донбасса00:02В Василькове простились с волонтером, которого расстреляли боевики «ЛНР»00:02