Показать меню

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У генпрокурора Украины Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе „политические похороны”». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

«У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США — это их самая большая беда.

Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то — или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать.

Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов — нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».

Автор: Аркадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Турчинов: возможны военные провокации РФ на Азовском побережье14:38Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери14:30Алсу неожиданно стала блондинкой14:24В Сети обсуждают первый модный провал Меган Маркл14:18Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков14:18Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку14:18Украина окажет сопротивление строительству «Северного потока-2»14:12В Донбассе обострение, ранены 4 военных: карта ООС14:12Кравчук: «Мы должны отрезать от Украины раковую опухоль — Донбасс»14:12В Донецке боевики окружили офисное здание. Всех работников выгнали14:12В Никополе на пешеходном переходе автомобиль насмерть сбил ребенка14:12Нафтогаз подал апелляцию на приостановление исполнения решения Стокгольмского арбитража14:07Совет ЕС на год продлил санкции в отношении Крыма14:07Порошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализации14:07Климкин поблагодарил «друзей из ЕС» за продление санкций14:06Новейшую пошлину выдумали для интернет-покупок граждан России14:03«Нафтогаз» обжаловал приостановку выполнения решения Стокгольмского арбитража14:03В Раду внесли сразу два законодательного проекта об ограничениях для авто на еврономерах14:02Совет ЕС продлил запрет на инвестиции в Крым14:02Штаб Трампа отказался от компромата на Клинтон в следующем году13:54