Показать меню

У Порошенко из-за США началась паранойя, — Найем (ВИДЕО)

У генпрокурора Украины Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя относительно США. Так же, как когда-то Янукович, они уверены, что США — это их самая главная проблема, заявил нардеп Мустафа Найем в украинском телеэфире.

По его словам, когда начался скандал с НАБУ, «Луценко сам устроил себе „политические похороны”». В доказательство своего тезиса Найем вспомнил, как Луценко после скандала с антикоррупционерами отказали во многих встречах на высоком уровне в США.

«У генпрокурора Луценко и президента Порошенко сейчас паранойя из-за США. Такая же, какая когда-то была у Януковича. Они уверены, что США — это их самая большая беда.

Ведь эти люди в своей политической психологии является вассалами, то есть им нужно, чтобы кто-то — или Байден, или Путин, или еще кто-нибудь, сказал, что надо делать.

Зато послушать собственный народ, активистов и депутатов — нельзя», — отметил Мустафа Найем и добавил, что именно поэтому «Антикоррупционный суд создается только тогда, когда на этом настаивает МВФ, электронная декларация — когда говорит Евросоюз, а генпрокуроров снимают, если приезжает Байден».

Автор: Аркадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Служба метрополитена убрала крыс Бэнкси из вагона лондонской подземки12:54Актер засудил московский театр за зарплату менее 150 тысяч рублей12:48В Москве могут ввести уведомительный порядок ведения инвестстроительства12:36Комбатанты: «Президент Молдавии подыгрывает сепаратистам по заданию Москвы»12:27Страшное столкновение поездов в Чехии: множество пострадавших (ФОТО, ВИДЕО)12:18Россияне снова захотели брать кредиты12:06Обеспокоенный Тегеран предложил Еревану и Баку своё посредничество12:00Сбербанк на 30% увеличил число одобрений на финансирование с эскроу11:54Новый род мезозойских млекопитающих открыт палеонтологами в Якутии11:49Заболевших за сутки больше, чем вчера: коронавирус в России11:09В России заговорили о возможном дефиците лекарств11:02На многодневных выборах сохранится голосование на придомовых территориях10:45Владимир Зверев: связь между пожарами в больницах и ИВЛ не установлена10:18Битвы протестующих с ОМОНом в Белоруссии: толпа на толпу (ВИДЕО)10:00В Совфеде выявили новый случай коронавируса09:45По Белоруссии прокатились стихийные акции протеста09:18Работодатели назвали главные качества выпускников09:03На границе Армении и Азербайджана установилось затишье, сбиты два дрона08:45Толпа ворвалась в здание парламента, в ход пошли водомёты: митинг в Баку (ФОТО, ВИДЕО)08:36Промышленные парки Ставрополя примут на работу тысячу человек08:18