Показать меню
14 янв 04:48Культура

Плющенко поделился видео о том, какое «несчастливое детство» у его сына

Евгений Плющенко поделился в Instagram видеороликом, в котором показал какое «несчастливое детство» у его сына Александра.


Телеведущей Яне Рудковской и всемирно известному фигуристу Евгению Плющенку надоело, что СМИ постоянно обвиняют их в том, что они лишают детства своего сына Александра. У звездных родителей получилось записать видео, на котором 5-летний Саша рассказывает о своем «несчастливом детстве».

Видео начинается с того, что Плющенко и Рудковская уговаривают сына уйти с катка домой. Александр игнорирует их слова, высказывая желание остаться на льду и продолжить катание.

В итоге, все же ребенку пришлось послушаться отца, ведь чемпион по фигурному катанию понимает, что разрешать своему наследнику тренироваться на износ неправильно. Вот такое получается «несчастное детство» у Саши Плющенко.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Путин: нефтяники ничего не теряют на нормализации цен на горючее20:07Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"20:00На Киевщине внедорожник врезался в автобус, есть жертвы19:55Советник Трампа едет в РФ для обсуждения встречи президента США с Путиным19:55Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)19:49Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах19:4652-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»19:38Против Порошенко завели дело об отмывании денег19:31В оккупированном Коминтерново в ходе обстрела ранен мирный житель19:29Верховная Рада приняла закон Порошенко о валюте19:29Специалисты назвали безопасную для здоровья дозу алкоголя19:18На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»19:14Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом19:10Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой19:00«Все очень убого»: жители ОРДО оценили «ДонМак» в Седово18:54«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова18:54Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда18:49Президент Южной Кореи заявил об окончании вражды с КНДР18:42Google инвестирует $550 млн у конкурента AliExpress18:36Захарова призвала Госдеп закончить сочинять о ситуации в Донбассе18:33