Показать меню
14 янв 03:48Знаменитости

Насильник Шурыгиной начинает карьеру видеоблогера

Сергей Семёнов, которого осудили за изнасилование Дианы Шурыгиной, после освобождения начинает карьеру видеоблогера.

 Именно такое мнение сложилось у большинства подписчиков Сергея в социальных сетях. До его выхода на свободу семья обидчика Шурыгиной активно вела общение со сторонниками в Интернете, пока сама Диана занималась карьерой в Сети. На данный момент у Сергея есть канал на YouTube, страница в Instagram и страница и фан-группа во «ВКонтакте», на которые подписаны десятки тысяч человек.
Кроме того, Сергей, или его родные, публикует новости о начале скорой активной работы всех своих аккаунтов. Подписчики Семёнова разделились во мнениях. Некоторые поддерживают молодого человека в начинаниях, желая ему скорее доказать невиновность и заработать денег, ведь для судимых работы почти нет. Тогда как большая часть пользователей соцсетей уверена, что весь скандал – фарс. После выхода парня из тюрьмы ситуация получила новую, более громкую славу у зрителей. «Эм, я конечно рада, что Сергей вышел на свободу, но это уже перебор...Зачем это вообще нужно? Прославиться?», «А, можно уже и отписываться. Сергей вышел. Справедливость есть, хоть и с запозданием на год. Тут как бы он сам пиариться не начал и не стал бы очередным блогером», - пишут пользователи.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Длинные выходные в апреле 2018: даты нерабочих дней  – сколько дней будем отдыхать в апреле15:12Разбившийся «инопланетный дрон» на Марсе брошен внеземными существами в кратере Гейла15:12Турция вывела из США весь золотой запас15:12Лавров заявил о доказательствах того, что ПВО САР сбила часть ракет западных стран: "Мы отвечаем за свои слова"15:12Парубий: Создание Антикоррупционного суда может отсрочить рост тарифов15:07После заседания суда по делу Януковича в Киеве его адвокаты вызвали полицию15:00Следком назвал окончательное число жертв пожара в Кемерово14:54Король африканского государства решил переименовать свою страну14:54Лавров: Россия получила моральное право поставлять С-300 Сирии14:54«Всушник» убит у линии соприкосновения на Донбассе14:54Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса14:54В «ДНР» сообщили, сколько техники задействуют в «параде Победы»14:48Коми: Путин в беседе с Трампом нахваливал российских проституток14:48В центре Донецка патриоты вывесили флаг Укрианы и флаг УПА14:48ВСУ понесли потери в ходе обстрелов: карта АТО14:48«Быстро ходить опасно»: боевики «ДНР» обыскивают «подозрительных» дончан14:48ЦСКА победил «Химки» во втором матче 1/4 финала плей-офф баскетбольной Евролиги14:44Отремонтировали школу в Мурманске: Туалет с панорамным обзором14:36В Москве у экс-заместителя постпреда Дагестана угнали джип за 6,5 млн рублей14:36Под Тулой задержали «оптового» колбасного воришку14:36