Показать меню
14 янв 15:12Культура

Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»

За последнее время на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых участников и, хотя они все очень интересные и красивые, зрители пока не успели запомнить их имен. Кроме того, среди новеньких оказались и такие, кто и вовсе не выдержал условий постоянной съемки и покинул периметр, так и не оставив свой след в истории реалити-шоу. Однако Кристина Раввинская, которая прибыла на Поляну в числе большого количества других новичков, смогла сразу же заинтересовать поклонников телестройки. Девушке посчастливилось отправиться на Остров любви, где на нее обратил внимание Арай Чобонян, уже состоявший в отношениях с Сашей Шевой. Но рыжеволосая участница так и не смогла стать достойной заменой Александре, а потому через несколько дней ее снова вернули в Москву.
Она могла бы надолго остаться в статусе жительницы проекта, поскольку за один вечер из-за переизбытка «виноградного сока» в крови, ей удалось рассорить сразу 2 пары, выставив себя девушкой легкого поведения. На утро следующего дня, Кристина долго плакала и дала обещание на всю страну, что больше не будет пить, однако узнать сдержит она свое слово или нет, зрителям не получится.
Все дело в том, что в реальном времени она уже покинула «Дом-2», о чем рассказала в прямом эфире Instagram. При этом причин своего ухода она не назвала, но посетовала на слишком жесткие условия контракта.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00