Показать меню
14 янв 15:12Культура

Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»

За последнее время на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых участников и, хотя они все очень интересные и красивые, зрители пока не успели запомнить их имен. Кроме того, среди новеньких оказались и такие, кто и вовсе не выдержал условий постоянной съемки и покинул периметр, так и не оставив свой след в истории реалити-шоу. Однако Кристина Раввинская, которая прибыла на Поляну в числе большого количества других новичков, смогла сразу же заинтересовать поклонников телестройки. Девушке посчастливилось отправиться на Остров любви, где на нее обратил внимание Арай Чобонян, уже состоявший в отношениях с Сашей Шевой. Но рыжеволосая участница так и не смогла стать достойной заменой Александре, а потому через несколько дней ее снова вернули в Москву.
Она могла бы надолго остаться в статусе жительницы проекта, поскольку за один вечер из-за переизбытка «виноградного сока» в крови, ей удалось рассорить сразу 2 пары, выставив себя девушкой легкого поведения. На утро следующего дня, Кристина долго плакала и дала обещание на всю страну, что больше не будет пить, однако узнать сдержит она свое слово или нет, зрителям не получится.
Все дело в том, что в реальном времени она уже покинула «Дом-2», о чем рассказала в прямом эфире Instagram. При этом причин своего ухода она не назвала, но посетовала на слишком жесткие условия контракта.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу неожиданно стала блондинкой14:24В Сети обсуждают первый модный провал Меган Маркл14:18Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков14:18Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку14:18Украина окажет сопротивление строительству «Северного потока-2»14:12В Донбассе обострение, ранены 4 военных: карта ООС14:12Кравчук: «Мы должны отрезать от Украины раковую опухоль — Донбасс»14:12В Донецке боевики окружили офисное здание. Всех работников выгнали14:12В Никополе на пешеходном переходе автомобиль насмерть сбил ребенка14:12Нафтогаз подал апелляцию на приостановление исполнения решения Стокгольмского арбитража14:07Совет ЕС на год продлил санкции в отношении Крыма14:07Порошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализации14:07Климкин поблагодарил «друзей из ЕС» за продление санкций14:06Новейшую пошлину выдумали для интернет-покупок граждан России14:03«Нафтогаз» обжаловал приостановку выполнения решения Стокгольмского арбитража14:03В Раду внесли сразу два законодательного проекта об ограничениях для авто на еврономерах14:02Совет ЕС продлил запрет на инвестиции в Крым14:02Штаб Трампа отказался от компромата на Клинтон в следующем году13:54Жаркая ночь в Осташкове: сгорели 8 домов, еще 70 удалось спасти13:54«Результаты неутешительные»: Цивилёв сократил руководителя представительства АКО при руководстве13:54