Показать меню
14 янв 15:12Культура

Кристина Раввинская сообщила, что покинула телепроект «Дом-2»

За последнее время на телепроекте «Дом-2» появилось слишком много новых участников и, хотя они все очень интересные и красивые, зрители пока не успели запомнить их имен. Кроме того, среди новеньких оказались и такие, кто и вовсе не выдержал условий постоянной съемки и покинул периметр, так и не оставив свой след в истории реалити-шоу. Однако Кристина Раввинская, которая прибыла на Поляну в числе большого количества других новичков, смогла сразу же заинтересовать поклонников телестройки. Девушке посчастливилось отправиться на Остров любви, где на нее обратил внимание Арай Чобонян, уже состоявший в отношениях с Сашей Шевой. Но рыжеволосая участница так и не смогла стать достойной заменой Александре, а потому через несколько дней ее снова вернули в Москву.
Она могла бы надолго остаться в статусе жительницы проекта, поскольку за один вечер из-за переизбытка «виноградного сока» в крови, ей удалось рассорить сразу 2 пары, выставив себя девушкой легкого поведения. На утро следующего дня, Кристина долго плакала и дала обещание на всю страну, что больше не будет пить, однако узнать сдержит она свое слово или нет, зрителям не получится.
Все дело в том, что в реальном времени она уже покинула «Дом-2», о чем рассказала в прямом эфире Instagram. При этом причин своего ухода она не назвала, но посетовала на слишком жесткие условия контракта.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Влад Соколовский разозлил подписчиков, опубликовав фотографию с подругой01:18Миронов рассказал о прорыве в работе над инвестиционным климатом01:09СК обвинил губернатора Фургала в организации убийств00:45Врио главы Архангельской области не намерен отказываться от слияния с НАО00:27На Донбассе снайпер уничтожил украинского оккупанта (ФОТО)00:18В Госдуме предложили лишить аккредитации западных журналистов23:36Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам23:27Россияне принялись тратить детские выплаты23:18В ГД отметили рост зарубежного финансирования НКО во время голосования23:09Белорусский эксперт: Лукашенко сообщил о задержании сотрудников ГРУ22:54В Москве с 1 августа возобновят показ фильмов и проведение спектаклей22:45В ОП спрогнозировали волну фейков перед единым днем голосования22:09Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00