Показать меню
14 янв 01:30Культура

Instagram Виктории Лопыревой второй раз за неделю взломали хакеры

Instagram Виктории Лопырёвой второй раз за неделю взламывают хакеры и от её имени публикуют интимные фото других знаменитостей.

Виктории Лопырёвой пришлось второй раз за прошедшую неделю удалять неприглядные фото известных личностей. В первый раз от её имени всплыли домашние снимки Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова. А теперь появились интимные фото футболиста Мамаева с женой Аланой, семья Якубовских и прочих.



После первого взлома Лопырёва предупредила, что аккаунт взломан и от её имени действуют хакеры. Также Мисс Россия-2003 предупредила, что в ближайшие дни никакого собственного контента она публиковать не намерена. Однако спустя всего несколько дней взлом повторился и теперь невеста Николая Баскова вынуждена будет подумать о безопасности своего аккаунта, возможно даже его удалить, несмотря на 1 млн. 700 тыс. подписчиков.

Интимные фотографии знаменитостей были удалены спустя 40 минут после публикации. Существует предположение, что оба раза Instagram Лопырёвой взламывали одни и те же хакеры.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Лувре «Мону Лизу» переодели в форму сборной Франции23:53Климкин объяснил, почему Украина называет Россию агрессором, но ведет переговоры по газу23:46Сборная Франции спела «Марсельезу» вместе с Макроном23:46Посол Украины в Финляндии прокомментировал встречу Путина и Трампа23:46В США по подозрению в шпионаже задержана россиянка23:46Порошенко: Если Путин так много говорил об Украине, значит оно и ему свербит23:45Эвелина Бледанс извинилась перед Константином Хабенским23:27Александр Панайотов поздравил Григория Лепса с днем рождения и назвал его “вторым отцом”23:26Отец Меган Маркл собирается приехать к дочери без приглашения23:26Леонид Агутин поделился своим переживаниями с поклонниками в Instagram23:26Наследница Александра Малинина Устинья восхитила поклонников своим вокалом23:26Путин назвал условия для продолжения транзита газа через Украину23:14Трамп об отношениях с Россией: «Никогда не было хуже»23:14Докучаевск попал под мощный обстрел: ранена женщина, повреждены дома23:14«Любит это дело, когда в умате»: Ходаковский раскрыл жуткую правду о Захарченко23:13«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов23:13Подлинность Туринской плащаницы в который раз опровергли. Гуманитарные науки — Индикатор23:00Путин назвал полным бредом «сговор с Трампом»22:54Apple оборудовали клавиатуру MacBook Pro 2018 усовершенствованной защитой от пыли22:54Найдена самая маленькая и дешевая квартира столицы22:53