Показать меню
14 янв 09:06Культура

Эмили Ратаковски предстала перед поклонниками абсолютно обнаженной

Фотомодель Эмилия Ратаковски предстала перед своей армией поклонников полностью без одежды, прикрывшись лишь волосами и руками. За пару минут публикация девушки в Instagram собрала почти 35 тысяч лайков. Данную фотографию можно увидеть на аккаунте фотомодели. Подписчики молодой фотомодели стали массово писать комментарии под соответствующей публикацией. Почти все поклонники акцентировали свое внимание на том, что девушка обладает неземной красотой и прекраснейшей фигурой.
Фотография полностью обнаженной Эмилии Ратаковски было сделано на фоне природы - фотомодель окружают одни только горы и леса. Стоит отметить, что такие снимки она выкладывает на свой аккаунт довольно часто, привлекая к себе внимание очарованных поклонников.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
После блокировки Telegram число запросов о прокси и VPN стало рекордным — Яндекс17:07Военные в зоне АТО получили первые антиснайперские комплексы17:00Лавров назвал нового «виновника» в отравлении Скрипаля17:00В России начали выпускать растительное масло Новичок17:00«Перемещались тысячи россиян"Ефремов рассказал правду начале оккупации Донбасса17:00В Горловке жестоко избили мужчину и бросили умирать в заброшенном здании17:00Скандал в команде Гройсмана: члена Кабинета Министров обвиняют в незаконном обогащении16:54В Египет без проблем: все нюансы роуминга от «Киевстар»16:54Супрун опубликовала советы по гормональной контрацепции16:49Следком уточнил данные по количеству погибших в «Зимней вишне»16:49Гройсман пообещал выяснить, как часть экипажа «Норда» покинула Украину16:49Песков: Путин не давал Трампу советов о женщинах легкого поведения16:49Опубликовано еще одно видео первых минут после ДТП в Кривом Роге16:49В США Heinz выпустит соус из кетчупа и майонеза16:42Придется раскошелиться: правительство РФ поддержало рост госпошлин16:37Порошенко: Ryanair превратит Львов в «туристическую Мекку»16:30Украина поднялась в индексе гражданств мира16:30Миссия ОБСЕ посетила шахту «Юнком»16:30Решение по иску Шария против Фейгина вступило в силу16:30Глава МИД Франции: Россия постоянно манипулирует с данными о химатаке в Сирии16:30