Показать меню
14 янв 16:12Знаменитости

Дакоту Джонсон и Криса Мартина опять застали на свидании

28-летняю актрису Дакоту Джонсон и 40-летнего музыканта Криса Мартина запечатлели папарацции в одном из ресторанов Малибу на романтическом свидании. Подтверждением романтических намерений стало то, что звезды прибыли в заведение на одной машине. Пробыли они в ресторане пару часов, наслаждаясь компанией друг друга и блюдами из меню. После этого пара покинула заведение и уехала в неизвестном направлении.

Слухи о романтических отношениях между исполнителем и актрисой появились еще в ноябре 2017 года. Их пару раз замечали вместе, но это не могло подтвердить их романа. За пару дней до нового года Дакоту и Криса заметили в аэропорту Шарля де Голля в Париже, что подтверждает их отношения. По данным от инсайдеров, влюбленные провели пару дней в столице. Город они покинули вместе и тщательно скрывались от фотографов.

По некоторым данным, в аэропорт они добрались на одном автомобиле, но вышли из него по отдельности.

Впервые о возможности их отношений заговорили в октябре, когда пару заметили на обеде в Лос-Анджелесе. В ноябре Джонсон была замечена на концерте Coldplay в Аргентине. Оказалось, что это было не простое посещение концерта фанаткой группы. До появления звезды «Пятидесяти оттенков серого» и фронтмена Coldplay в Париже инсайдеры подтвердили их роман.

«Они точно вместе. Крис посылает Дакоте свою музыку, чтобы узнать ее мнение. Это больше, чем обычная интрижка. Его друзья уже полюбили ее и видят, что она делает его счастливым,» говорит источник близкий к музыканту.

До этого ходили слухи, что пара отправилась отдыхать в Израиль. «Да, они совершенно точно вместе. Они уже успели хорошо узнать друг друга, и им очень комфортно друг с другом. Крис часто отправляет Дакоте свои песни и интересуется ее мнением о них. Это больше, чем обычная интрижка,» говорил инсайдер раннее. Слухи пошли не без причинно, ведь Криса и Дакоту застали вместе на концерте Ника Кейва в Израиле.

Напомним, после развода с Гвинет Пэлтроу, от которой у него есть двое детей — 13-летняя дочь Эппл и 11-летний сын Мозес, Крис Мартин встречался с Дженнифер Лоуренс. А Дакота Джонсон в 2016 году рассталась с Мэттью Хитом. Экс-супруги остались в хороших отношениях, Крис даже подружился с нынешним женихом актрисы.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Операторы начали использовать заблокированные Роскомнадзором интернет-ресурсы для размещения рекламы15:06Серийный джип Киа Telluride на 100% унаследует дизайн концепта15:06Названы специи, помогающие сбросить лишний вес15:00Исследователи назвали главные причины появления рака15:00Слон, занимающийся «йогой» перекрыл движение транспорта15:00В Сети обвиняют Ольгу Серябкину в боязни любить и открываться чувствам14:55Лариса Гузеева показала трогательное фото с будущей свекровью14:55В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову14:55Хейтеры заподозрили Анфису Чехову в обмане по поводу её отказа от сахара14:55Подписчики увидели в любви Ольги Орловой к домашним питомцам озабоченность14:55Во Франции после угроз неизвестного эвакуировали туристический остров (ФОТО, ВИДЕО)14:48Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)14:48Канал ZDF шокировал европейцев рассказом, что химатака в Думе — фальшивый спектакль (ВИДЕО)14:48«Свободный интернет»: Telegram просит пользователей запустить бумажный самолёт в знак протеста14:42Обрушившийся на столицу Российской Федерации циклон движется в Нижегородскую область14:37В Чернобыльской зоне задержали четверых «сталкеров» — Госпогранслужба14:37233 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области — Роспотребнадзор14:37В Торонто стартует министерская встреча G7, в первый раз с государством Украина14:37Венесуэла попросила ЕС разблокировать ее активы14:37Анна Седокова в откровенном интервью рассказала о профессии своей мечты14:30