Показать меню
13 янв 20:24Культура

Зрители раскритиковали Влада Кадони за несправедливость

Влад Кадони, который считается для зрителей примерным ведущим, неожиданно разочаровал своих поклонников, набросившись на одну из участниц проекта "Дом-2" с обвинениями.

Кадони не понравился внешний вид новенькой Александры Филипповой, в связи с чем он обвинил её в отсутствии вкуса и добавил, что она должна сменить имидж. Тогда девушка засмущалась и заявила, что у неё не так много денег, чтобы покупать всё, что она хочет, однако Влад настаивал - порекомендовал пройтись по распродажам.


Фолловеры были неприятно удивлены, ведь Кадони всегда считался для многих хорошим человеком, обвинения которого не бывают беспочвенными. В случае с Филипповой же, к их сожалению, стало ясно, что молодой человек периодически может позволять себе поступать с жителями телестройки не совсем справедливо.


Фанаты Влада стали искать причину столь резкого изменения в его характере, а также напомнили ему, каким он был до этого инцидента. Сам ведущий пока не торопится комментировать произошедшее, как и оправдываться за свою критику в адрес Александры.

Филиппова, напомним, прибыла на проект для отношений с Иосифом Оганесяном, но так и не получила от него взаимности. Сейчас девушка не имеет пары.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Алсу неожиданно стала блондинкой14:24В Сети обсуждают первый модный провал Меган Маркл14:18Ольга Бузова готова родить для своей бабушки правнуков14:18Ольга Рапунцель ради красоты нанесла вред своему ребенку14:18Украина окажет сопротивление строительству «Северного потока-2»14:12В Донбассе обострение, ранены 4 военных: карта ООС14:12Кравчук: «Мы должны отрезать от Украины раковую опухоль — Донбасс»14:12В Донецке боевики окружили офисное здание. Всех работников выгнали14:12В Никополе на пешеходном переходе автомобиль насмерть сбил ребенка14:12Нафтогаз подал апелляцию на приостановление исполнения решения Стокгольмского арбитража14:07Совет ЕС на год продлил санкции в отношении Крыма14:07Порошенко назвал децентрализацию эффективной «прививкой» от федерализации14:07Климкин поблагодарил «друзей из ЕС» за продление санкций14:06Новейшую пошлину выдумали для интернет-покупок граждан России14:03«Нафтогаз» обжаловал приостановку выполнения решения Стокгольмского арбитража14:03В Раду внесли сразу два законодательного проекта об ограничениях для авто на еврономерах14:02Совет ЕС продлил запрет на инвестиции в Крым14:02Штаб Трампа отказался от компромата на Клинтон в следующем году13:54Жаркая ночь в Осташкове: сгорели 8 домов, еще 70 удалось спасти13:54«Результаты неутешительные»: Цивилёв сократил руководителя представительства АКО при руководстве13:54