Показать меню
13 янв 18:48Культура

Зрители не поняли, зачем Алексей Чайчиц оскорбил Лизу Триандафилиди

Между участниками "Дома-2" Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем назревает новая ссора - последний некрасиво отозвался о девушке в социальной сети.

Многие поклонники, конечно, считают, что элегантный белорус использовал не очень цензурное описание характера своей второй половинки, что называется, любя, однако иная часть зрителей не может с этим согласиться. Фолловеры ждут реакции самой Триандафилиди, которую теперь в Интернете некоторые пользователи называют так же, как её назвал Алексей.


Из комментария, оставленного парнем возле фотографии с Лизой, можно понять, что она в его глазах - особа, ещё как способная на подлость. Помимо всего прочего, как гласит тот же пост Чайчица, бывшая пассия Романа Гриценко очень плохо пахнет.

В данный момент хейтеры ждут разборок, итогом которых мечтают видеть очередное и окончательное расставание молодых людей.
Как известно, прежде Лиза и Алексей не единожды расставались. К слову, на днях Чайчиц едва ли не назвал Триандафилиди девушкой своей мечты, намекнув на продолжительный роман со своей коллегой по реалити-шоу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джейн Сеймур рассказала о горьком опыте «уколов красоты»00:42Анастасия Заворотнюк наконец-то рассчиталась с многомиллионными долгами00:42В Белгороде пенсионерка «вымолила» пожар в квартире00:36В Подмосковье оторвавшаяся дверь электропоезда ранила 3 юношей00:31Летающие тарелки в небе над Нью-Джерси наблюдали 2 тысячи американцев00:31В Ереване массовые задержания противников Саргсяна00:24На Луганщине произошло массовое отравление детей: 15 школьников госпитализированы00:24В Сирии погиб российский корреспондент00:24Юниорская сборная Украины по хоккею разгромила Румынию и выиграла домашний чемпионат мира00:24Госдеп обвинил Украину в коррупции и нарушении прав человека00:19Ад под Дамаском: ВКС РФ сожгли десятки боевиков, главари банд сдаются (ВИДЕО, ФОТО)00:18В Сирии террористы убили корреспондента чеченской телерадиокомпании «Грозный» (ВИДЕО)00:18Порошенко пригласил Садового в кафе и извинился – СМИ00:12ВМС Украины провели учения возле Крыма00:12Йованович о катерах Island: на некоторые вещи нужно время00:12В Северодонецке отравились 15 детей00:12Умер космонавт Владимир Ляхов00:12«В ее возрасте пора бы уже уйти на покой»: Лена Миро высказалась о поведении Виктории Бони00:06Эмили Ратаковски убедила фанатов в отсутствии беременности плоским животом00:06Алсу не отрицает возможности рождения у неё четвёртого ребёнка00:06