Показать меню
13 янв 14:07Политика

Яценюк рассказал, почему продал телеканал "Еспресо"

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что продажа телеканала "Еспресо" состоялась прозрачно.

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

Недавно я продал свою долю собственности в телеканале "Еспресо". Открыто рассказал, что являюсь одним из его собственников, рассказал, кому и за какую сумму продал свою долю. Продал, потому что считаю, что политик - не лучший собственник СМИ. Продал американской компании и оплачу миллионные налоги в украинский бюджет,– заявил лидер "Народного Фронта".

По словам Яценюка, он поступил так, как принято в цивилизованных и демократических странах" и считает, что так должен делать каждый, кто желает Украине европейского будущего.

"Однако в который раз различные нелепые коррумпированные политиканы продолжают врать. Они точно поступили бы по-другому. Ибо делали так раньше: продали бы канал через оффшоры или слепые трасты без уплаты налогов в пользу граждан Украины, купивших активы на заемные неизвестно у кого деньги", – подчеркнул он.
Автор: Аркадий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04