Показать меню
13 янв 14:07Политика

Яценюк рассказал, почему продал телеканал "Еспресо"

Бывший премьер-министр Украины, лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк заявил, что продажа телеканала "Еспресо" состоялась прозрачно.

Об этом Яценюк написал на своей странице в Facebook.

Недавно я продал свою долю собственности в телеканале "Еспресо". Открыто рассказал, что являюсь одним из его собственников, рассказал, кому и за какую сумму продал свою долю. Продал, потому что считаю, что политик - не лучший собственник СМИ. Продал американской компании и оплачу миллионные налоги в украинский бюджет,– заявил лидер "Народного Фронта".

По словам Яценюка, он поступил так, как принято в цивилизованных и демократических странах" и считает, что так должен делать каждый, кто желает Украине европейского будущего.

"Однако в который раз различные нелепые коррумпированные политиканы продолжают врать. Они точно поступили бы по-другому. Ибо делали так раньше: продали бы канал через оффшоры или слепые трасты без уплаты налогов в пользу граждан Украины, купивших активы на заемные неизвестно у кого деньги", – подчеркнул он.
Автор: Аркадий По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Твою жену изобьют и изнасилуют, а потом покажут тебе фото». Как свидетеля Иеговы в Чите заставляли дать показания против единоверцев05:40В Ягодном союзе рассказали, что поможет удвоить урожайность05:24Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах05:16В Госдуме предложили закрепить в Конституции запрет на аборты05:08Самый богатый человек в мире создал фонд по борьбе с «главной угрозой Земли»04:42Источник назвал причину отставки начальника московской полиции04:40Сенатор рассказал, когда Совет Федерации переедет в новое здание04:16В сети появилось первое видео со съемок фильма "Отряд самоубийц 2"04:00Два члена команды Миллера покинули «Газпром»03:56Apple не выполнит прогноз по квартальной прибыли из-за коронавируса03:56Пугающий прогноз: К 2070 году могут исчезнуть треть животных и растений, — учёные03:48Samsung первым согласился устанавливать российское ПО на смартфоны03:24Пристайко предрек Белоруссии «тяжелое время» и возможную войну с Россией03:08Sony объявила о скором закрытии форумов PlayStation03:00МИД Украины потребовал освободить задержанных российскими пограничниками моряков02:56Международная ассоциация независимых журналистов вступилась за Гапоненко02:48Клишас оценил идею запрета в Конституции на отчуждение территорий02:40Хроники атаманщины: Аваков отверг идею Зеленского о границе на Донбассе02:24Украина заявила о «проедании» промышленности02:21Россия готова расширять сотрудничество с Венесуэлой в сфере IT02:16