Показать меню
13 янв 00:30Происшествия

В Ростове на местного психиатра напали в подъезде и жестоко избили

В Ростове неизвестные хулиганы зверски избили известного психиатра. Атака была произведена в подъезде, когда врач шел на работу, злоумышленники наносили удары монтировками.

Согласно сообщению представителей СК по Ростовской области, группа неизвестных хулиганов совершила нападение на местного психиатра. Мужчина работал на должности заведующего ПН диспансером, а также вел прием пациентов в стационаре. Потерпевший Григорий Остапенко самостоятельно сообщил в полицию о нападении и избиении. Психиатр из Ростова остался жив, но теперь около двух месяцев должен будет провести в больнице в качестве пациента.

От тяжелых монтировок мужчина получил ряд травм, требующих дальнейшего наблюдения и лечения. Оперативники провели опрос соседей по лестничной площадке в доме, где случилось нападение. Люди рассказали, что перед этим днем видели нескольких парней, которые крутились возле лестницы, потом в коридоре резко пропал свет.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:21В Госдуме вернули в реальность генерала ВСУ, желающего «достать ракетами до Москвы»20:18Турция ответила США пошлинами на $300 млн20:08Путин: нефтяники ничего не теряют на нормализации цен на горючее20:07Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"20:00На Киевщине внедорожник врезался в автобус, есть жертвы19:55Советник Трампа едет в РФ для обсуждения встречи президента США с Путиным19:55Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)19:49Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах19:4652-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»19:38Против Порошенко завели дело об отмывании денег19:31В оккупированном Коминтерново в ходе обстрела ранен мирный житель19:29Верховная Рада приняла закон Порошенко о валюте19:29Специалисты назвали безопасную для здоровья дозу алкоголя19:18На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»19:14Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом19:10Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой19:00«Все очень убого»: жители ОРДО оценили «ДонМак» в Седово18:54«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова18:54Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда18:49