Показать меню
13 янв 10:31Знаменитости

Сергей Зверев не пришел на свадьбу к сыну

Сергей Зверев, сын известного стилиста и своего тезки Сергея Зверева решил жениться. Но звездный отец на свадьбе не появился. Сообщается о том, что у отца недавно был аппендицит, он даже лежал в больнице.

 Известно, что у Зверева-младшего это уже вторая свадьба. На сей раз избранницей 24-летнего молодого человека стала тридцатилетняя Юлия Боканкова.

Также известно, что на свадьбе присутствовал Рустам Солнцев, ранее молодой человек бал участником реалити-шоу "Дом-2". Рустам прокомментировал свадьбу так: "Съели свою "оливьешечку", выпили шампанского за 120 рублей за бутылочку, оптом, и разошлись". В общем известно, что торжество было скромным и все было организовано по минимуму. Также в средствах массовой информации сообщалось о том, что Зверев-старший не соизволил явиться и на первую свадьбу своего сына. По его словам, Сергей всего лишь неопределившийся и слабохарактерный молодой человек.

Немаловажным можно считать и следующий факт о новой невесте Зверева-младшего. Сообщалось, что вроде бы у девушки есть ребенок от первого брака, который к тому же является нездоровым. Юлия опровергла все это и заявила о том, что замуж выходит впервые. Сергей-младший сказал, что даже если бы у Юлии и был ребенок, он бы принял его как родного. Звездный отец поверил слухам и даже не пожелал познакомиться с избранницей сына.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в организации убийства Бабченко назвал имя куратора16:02В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому16:02В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:02ФТС планирует ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах15:55НБУ изменит правила обмена валют в Украине15:48Русский омбудсмен Татьяна Москалькова посетила в Омске украинского заключенного Дмитрия Штыбликова15:43Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:36На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:36Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:36Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:36«Фрау Тимошенко»: канцлер для украинской нации15:30В Европейском Союзе согласовали продление санкций в отношении полуострова Крым15:24Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России15:24Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности15:24Ученые нашли продукты, которые помогут похудеть15:24ФТС предложила облагать пошлиной интернет-покупки за рубежом15:18В Мюнхене по делу «дизельгейта» схвачен руководитель Ауди Фольксваген Руперт Штадлер15:18Имя самого дорогого футболиста в мире обнародовали СМИ – болельщики поражены15:12Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей15:12Губернатор Закарпатья призвал ВСУ к наступлению15:06