Показать меню

«Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

Почувствовав легкий ветерок «халявы», исходящий из жеста доброй воли президента России, предложившего Киеву забрать свою военную технику из Крыма, украинцы наперебой бросились требовать всё больше и больше.

В частности, нардеп от «Блока Порошенко» Мустафа Найем, бывший одним из самых активных «певцов майдана» в конце 2013 года, утверждает, что предложение Владимира Путина вернуть Украине военной технику, находящуюся в Крыму – это «тактический ход», направленный на то, чтобы Киев «признал аннексию Крыма».

«”Мы у вас украли домик, а микроволновку уберите, она же ваша. А это останется у нас”. Это первое.

Второе, — этот флот — это наша собственность, которой они пользовались. Они оккупировали, украли у нас, — должны быть судебные разбирательства.

Они должны заплатить за то время, когда пользовались, за амортизацию, за ремонт. И если они действительно хотят вернуть — пожалуйста, в том составе, в котором (было)», — возмущается застрельщик «евромайдана» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Но мы, подписывая такие документы, должны подписать, что там еще остается наша земля, собственность, наши компании, активы и территория», – добавил нардеп Рады, подтвердив поговорку, что аппетит приходит во время еды.

Автор: Аркадий По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сильный паводок в Волгограде затопил более 300 гаражей09:19«Мешала соседям»: В Муроме хозяин закрыл собаку в машине на 3 дня09:18Из-за тумана задержаны рейсы «Саратовских авиалиний» в Москву и Петербург09:18Выпрыгнувший из горящей «Зимней вишни» мальчик вернулся домой09:18В Саратове правоохранители задержали очередную проститутку09:18Парубий связал создание Антикоррупционного суда и тарифы09:12Болтон назвал российскому послу условия улучшения отношений с США09:12В НАБУ прокомментировали "пленки Онищенко"09:12Миллиарды убытков: Россия запустила новый ответ на санкции Трампа09:09Путешественник во времени обнародовал видеокадры «встречи» Нибиру с Землей09:09Ольга Бузова рассказала, что Дмитрий Тарасов отговаривал ее петь09:01Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки08:54Бузова не может говорить о бывшем муже без слез08:48МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами08:42Читатель «Русской Весны» стал 500-м жертвователем на съемки фильма о Зое Космодемьянской (ФОТО)08:37Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:37В США уволили полковника, принявшего присягу с куклой на руке08:31Фанаты попросили Анастасию Волочкову не позорить Россию своим «балетом»08:26Ольга Бузова рассказала, что в нее влюблен один из ее танцоров08:26Акулинин день (День Акулины) 20 апреля 2018 года: что это за праздник и как его отмечают, традиции и обычаи, обряды, приметы и поверья этого дня, его история08:19