Показать меню
13 янв 04:18Происшествия

Приватный мужской клуб Саратова оштрафовали за спаивание детей

В саратовском приватном мужском клубе продавали билеты без пометки 18+, что вело к спаиванию детей. Это является грубым нарушением российского законодательства.

Прокуратура Саратовской области занимается расследованием инцидента, который произошел в приватном мужском клубе. Дело в том, что билеты в приватный мужской клуб города продавались без обязательной отметки 18+, что противоречит российскому законодательству.

В ходе расследования факт недобросовестных действий ООО «Этэрнель» подтвердился, билеты действительно продавались в клуб «Privat man's club», расположенный по улице Сакко и Венеции, 21. На мероприятиях заведения всегда раздаются бесплатные алкогольные напитки, о чем посетитель может прочесть на билете, но отметки о том, что юношам до 18 лет нельзя их употреблять, – нет.

Специалисты уверены, что на подобного рода мероприятиях подростки могут быть подвергнуты вредному влиянию на их психологическое и физическое состояние. 

По результатам расследования, руководство ООО «Этэрнэль» было привлечено к административной ответственности, им выписан штраф в размере 20 тысяч рублей. Также прокуратура выписала представление в адрес руководителя фирмы. который должен будет понести дисциплинарное взыскание.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Длинные выходные в апреле 2018: даты нерабочих дней  – сколько дней будем отдыхать в апреле15:12Разбившийся «инопланетный дрон» на Марсе брошен внеземными существами в кратере Гейла15:12Турция вывела из США весь золотой запас15:12Лавров заявил о доказательствах того, что ПВО САР сбила часть ракет западных стран: "Мы отвечаем за свои слова"15:12Парубий: Создание Антикоррупционного суда может отсрочить рост тарифов15:07После заседания суда по делу Януковича в Киеве его адвокаты вызвали полицию15:00Следком назвал окончательное число жертв пожара в Кемерово14:54Король африканского государства решил переименовать свою страну14:54Лавров: Россия получила моральное право поставлять С-300 Сирии14:54«Всушник» убит у линии соприкосновения на Донбассе14:54Итальянцы усыновили 32-летнего белоруса14:54В «ДНР» сообщили, сколько техники задействуют в «параде Победы»14:48Коми: Путин в беседе с Трампом нахваливал российских проституток14:48В центре Донецка патриоты вывесили флаг Укрианы и флаг УПА14:48ВСУ понесли потери в ходе обстрелов: карта АТО14:48«Быстро ходить опасно»: боевики «ДНР» обыскивают «подозрительных» дончан14:48ЦСКА победил «Химки» во втором матче 1/4 финала плей-офф баскетбольной Евролиги14:44Отремонтировали школу в Мурманске: Туалет с панорамным обзором14:36В Москве у экс-заместителя постпреда Дагестана угнали джип за 6,5 млн рублей14:36Под Тулой задержали «оптового» колбасного воришку14:36