Показать меню
13 янв 08:42Культура

Кристина Дерябина планирует участвовать в свадебном конкурсе

Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьбе на миллион» Кристина Дерябина намерена вернуться в проект. Вот только совсем не одна, а с нынешним им возлюбленным. Для своего возвращения девушка поставила условия руководству проекта - вместе с ней должны вернуть ее друзей по программе, а именно: Сергея Катасонова, Элину Камерен и других. Стоит отметить, что избранник знаменитости включен в штат «Дома-2».
Именно поэтому Кристине стоит убедиться в том, что ее кавалера не уберут со своего поста после того, как она добьется своей цели. Кроме этого условия, экс-участница высказала еще одно. По ее словам, обручальное кольцо должно стоить не менее 150 тысяч рублей, так как она не собирается носить другое.
Напомним, что до этого звезда разместила в своем микроблоге фото, сделанное в свадебном ателье, в котором девушка примеряла подвенечный наряд.

Тонкий намек на будущее торжество поклонники восприняли неоднозначно. Многие фолловнры считают, что это все - пиар ход. Однако теперь она готова идти по головам, чтобы одержать победу в свадебном конкурсе, так как это позволит окупить роскошное торжество.
Автор: Аркадий По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в организации убийства Бабченко назвал имя куратора16:02В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому16:02В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:02ФТС планирует ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах15:55НБУ изменит правила обмена валют в Украине15:48Русский омбудсмен Татьяна Москалькова посетила в Омске украинского заключенного Дмитрия Штыбликова15:43Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:36На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:36Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:36Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:36«Фрау Тимошенко»: канцлер для украинской нации15:30В Европейском Союзе согласовали продление санкций в отношении полуострова Крым15:24Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России15:24Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности15:24Ученые нашли продукты, которые помогут похудеть15:24ФТС предложила облагать пошлиной интернет-покупки за рубежом15:18В Мюнхене по делу «дизельгейта» схвачен руководитель Ауди Фольксваген Руперт Штадлер15:18Имя самого дорогого футболиста в мире обнародовали СМИ – болельщики поражены15:12Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей15:12Губернатор Закарпатья призвал ВСУ к наступлению15:06