Показать меню
13 янв 20:14Знаменитости

Instagram с интим-фото Лопыревой опять взломали

Уже второй раз на этой неделе страничка Instagram известной спортивной телеведущей Виктории Лопыревой подвергается атаке хакеров. Девушку во второй раз взламывают и публикуют интим-фото и видео известных людей.

Первая атака произошла 9 января этого года и повторилась вновь 13 января. Жертвами хакеров стали супруги Мамаевы, Юлия Ковальчук, семейство Якубовских. На первый взлом Виктория по сути никак не отреагировала, после того, как ее страница была восстановлена, девушка заявила, что в ближайшее время никаких публикаций делать не намерена. Лопырева хотела заняться своими взломщиками и установить причины хакерской атаки, однако еще не успела это сделать, как Викторию тут же поджидал второй взлом и снова с публикацией интима. На сей раз пикантные фото были удалены в течение 40 минут после публикации.

Существуют сведения о том, что второй раз страницу Виктории взламывали те же злоумышленники, что и в первый.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Участники «Замуж за Бузову» разбогатели после шоу19:39Альбина Джанабаева резко отреагировала на обвинения в разрушении семьи Валерия Меладзе19:39Саша Черно заступилась за обманутую Лебедевым Ольгу Бузову19:39Как на беременность Меган Маркл отреагировали ее отец и сестра?19:00ПСб и «1С» заключили между собой соглашение об интеграции интернет-банка «Мой бизнес» с облачным сервисом «1С:БизнесСтарт»17:52Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:26Навальный выбрал место дуэли с Золотовым, Росгвардия тут же отреагировала16:52Над Буэнос-Айресом засняли странную сущность во время бури16:26Jethro Tull выпустят книгу о себе16:13Рослякова проверяют на связь с «Правым сектором» – СМИ15:52Особая система питания - ключ к сохранению здоровья мозга15:26Ядовитый «Гриб» украинского производства — неонацист готовил теракт во время проведения школьной линейки в Сочи (ФОТО)14:26Акционер «Инград» ознакомился со строительством нового жилого комплекса13:52Звезда «Дома-2» Анастасия Балинская наконец-то призналась, что не беременна12:39Ольга Рапунцель уже напрямую требует квартиру от «Дома-2»12:39Александр Васильев: Стиль одежды Риты Дакоты стал причиной разрыва отношений с Владом Соколовским12:39Алсу рассказала в интервью о личной жизни и отношениях с супругом Яном Абрамовым12:39Коробков рассказал, как Лебедев вымаливал прощение у Бузовой, валяясь у неё в ногах12:39Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов08:00Ученые назвали сладость, которая защищает сердце от болезней07:13