Показать меню
13 янв 16:24Знаменитости

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Когда Дмитрий Тарасов ушел от жены, ведущей Ольги Бузовой, к малоизвестной модели Анастасии Костенко, не многие верили в продолжительность этих отношений. Как оказалось, зря. Пара до сих вместе и расставаться не собирается. Более того, Дмитрий ни к кому еще не испытывал таких глубоких чувств. Так считает эксперт по языку тела Илья Анищенко. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче. Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе – это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе – это признак сильных чувств», - рассказал эксперт.

Напомним, что Тарасов и Бузова со скандалом развелись в конце декабря 2016 года. Они так и не смогли наладить отношения.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
СМИ узнали о дальнейшей судьбе свадебного платья Меган Маркл01:13Дочь Марка Цукерберга ставит новые рекорды23:52В Луганске схвачен украинский боевик (ФОТО)23:26Ольга Бузова рассказала о женихе-гомосексуалисте23:00Над Нью-Йорком пролетел огромный НЛО22:39Похудение на воде: еще один повод пить больше воды, чтобы похудеть быстрее22:26Галина Юдашкина впервые показала в Instagram лицо младшего сына21:52Скандальный участник «Дома-2» Илья Яббаров снова оскорбил своих подписчиков21:52Эвелина Блёданс хочет родить ребёнка при помощи ЭКО, узнал Андрей Малахов21:52Зрители «Дома-2» шокированы двойными стандартами руководства телепроекта21:52Ани Лорак нашла «замену» неверному мужу21:52Геращенко: Мир танцевал тирольскую камаринскую с диктатором20:00"Севилья" заинтересована в приобретении одного из лидеров "Шахтера"19:52Диана Арбенина выпустила аудиокнигу стихотворений «Я говорю. Бег»18:52В Подмосковье в столовой отравились 26 человек: 1 погиб18:13Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни17:00Принцесса Шарлотта готовится стать наездницей17:00Выступившую против Харви Вайнштейна Азию Ардженто обвинили в харассменте17:00Звездный уикенд: Ева Лонгория устроила вечеринку у бассейна17:00Как проводит отпуск семейство Бекхэм?17:00