Показать меню
13 янв 16:24Знаменитости

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Эксперт рассказал об отношениях Дмитрия Тарасова с Анастасией Костенко

Когда Дмитрий Тарасов ушел от жены, ведущей Ольги Бузовой, к малоизвестной модели Анастасии Костенко, не многие верили в продолжительность этих отношений. Как оказалось, зря. Пара до сих вместе и расставаться не собирается. Более того, Дмитрий ни к кому еще не испытывал таких глубоких чувств. Так считает эксперт по языку тела Илья Анищенко. «Самые теплые отношения у Дмитрия именно с Анастасией. На фотографиях с ней он улыбается шире, чем с другими женами, обнимает ее крепче. Если Анастасия обнимает Дмитрия двумя руками, то и он делает то же самое. С Оксаной и Ольгой все иначе – это была игра в одни ворота. Тарасов просто позволял им выражать свои чувства, а сам старался избегать ответных объятий. Анастасию Дмитрий всегда прижимает к себе – это признак сильных чувств», - рассказал эксперт.

Напомним, что Тарасов и Бузова со скандалом развелись в конце декабря 2016 года. Они так и не смогли наладить отношения.

Автор: Ольга Иванова По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фонд Typhoon закрыл самую крупную сделку в российском сегменте IT-рынка в 2018 году00:52На Львовщине в смертельное ДТП попали полицейские00:39Зрители «Дома-2» напомнили тихоне Марине Африкантовой о предательстве дружбы с Ольгой Рапунцель00:13Подруга Игоря Талькова назвала имя его предполагаемого убийцы00:13Бездетная Ольга Бузова обратила особое внимание на дочь Даны Борисовой00:13Нелли Пшенная рассказала о своей жизни после смерти дочери от рака00:13Сергей Шнуров женился с черного хода и в обеденный перерыв00:13Львовских противников русского языка обсмеяли за незнание украинского (ФОТО)23:13В Тайване сошел с рельсов пассажирский поезд: десятки погибших и раненых22:27Жители Мексики напуганы появлением черного НЛО22:13Звезда «Дома-2» Александр Нелидов: «Это реалити-шоу никогда не закроют»21:39Ольга Бузова прекратила общение с Лебедевым из-за Александра Гринева21:39Ведущая «Дома-2» Ольга Орлова опять разлучает пару с Саймоном Марданшиным21:39За бардак в комнате Саша Черно получила нагоняй от Ксении Бородиной21:39Татьяна Африкантова в смешном видео критикует Ольгу Рапунцель21:39Германия, Франция и Британия выступили с заявлением после событий, всколыхнувших весь мир20:52Порошенко поздравил Филарета с годовщиной интронизации19:00Подписчики Костюшкина на снимке в Instagram перепутали Брежневу с Тодоренко16:52Роза Сябитова отметила новоселье и показала дом своей мечты16:52Жена Валентина Юдашкина рассказала, как ревновала его к моделям16:52