Показать меню
13 янв 17:12Знаменитости

Джиджи Хадид и Зейн Малик отпраздновали его день рождения

12 января пара собралась вместе, чтобы отпраздновать день рождения Зейна Малика. Бывшему участнику группы «One Direction», а теперь сольному певцу Зейну исполнилось 25 лет, в честь чего, влюбленные устроили стильную тематическую вечеринку.

Дресс-код получился уж очень тематический. Зейн и ДжиДжи облачились в черные комплекты, украсив наряды оригинальными солнцезащитными очками. Можно сказать, что Малик был в образе Нео из культового фильма «Матрица», а Хадид перевоплотилась в его спутницу Тринити. Модель и исполнитель видят особый шарм в костюмированных вечеринках и не редко их устраивают.

Ребята вместе уже два года. По слухам, Джиджи и Зейн уже строят серьезные планы на будущее. «Люблю этого мужчину больше, чем это возможно выразить при помощи слов. Меня вдохновляет его стремление становиться лучше каждый день. С твоим годом, мой Зейн, самого счастливого дня рождения и года в твоей жизни! Горжусь быть твоей половинкой,» поздравила своего парня модель.

Кто придумал тематику вечеринки — не известно, но то, что Хадид не раз помогала своему бойфренду — это факт. Зейн Малик пошёл по стопам своей возлюбленной Джиджи Хадид, и примкнул к именитым брендам ради создания капсульной коллекции. Бывшему участнику One Direction предложили сотрудничество Giuseppe Zanotti и Versus Versace. С этим ему понадобилась помощь подружки. В интервью The Sunday Times Style 23-летний певец признался, что его 21-летняя пассия помогла ему создать эти коллекции обуви. Тем более, что у неё уже был опыт сотрудничества с брендами Tommy Hilfiger и Stuart Weitzman в обувной отрасли. «Джи очень помогла мне с дизайном для Zanotti. Она настоящий артист, очень креативный созидатель» — сказал Зейн.
Хадид также помогла Малику с его кампанией Versus Versace. Она лично провела съёмку, в которой участвовал Зейн и её подружка Адвоа Абоа. Капсульная коллекция этого бренда станет доступна лишь в июне этого года.
Напомним, что влюблённые не просто встречаются, они уже прожили под одной крышей весь прошлый год, и, вопреки всем слухам о недоразумениях и грядущем расставании, счастливы вместе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Понаровская шокировала новым имиджем17:48Через неделю закончится АТО — Украинцам на заметку17:44В web-сети рассекречен новый серийный седан Мерседес-Бенс A-Class?17:43Лавров: Страны поддержали удары по Сирии вынужденно17:43На юге Волгограда в мусоропровод выбросили тело новорожденного ребенка17:43США посоветовали Дерипаске отказаться от Rusal взамен на снятие санкций17:43Путин освободил матерей от уплаты налога на доход17:36Шойгу прибыл в Пекин17:30Жители России поведали, сколько денежных средств им нужно для счастья17:30ПАСЕ отказалась проводить дебаты о «вмешательствах России» и о выборах в Крыму17:30Серж Саргасян подал в отставку17:24Глава Роскомнадзора: Интернет принадлежит спецслужбам17:24Главным чиновником Башкирии станет фигурант секс-скандала в пионерском лагере17:24Проспект Нагибина в Ростове-на-Дону замер в пробке из-за ремонтных работ17:18Хоккеист Илья Ковальчук реализовал автомобиль ради алтайского подростка17:13Задоров вызван в сборную Российской Федерации для участия в ЧМ17:13Роль Алексея Смертина в сомнительных сделках ФК «Динамо» проверит МВД17:13Британская милиция попросила фанатов не хулиганить во время ЧМ17:12Путин поругал Макрона за Сирию17:06В Армении лидер протестов Пашинян освобождён из СИЗО17:06