Показать меню

«Гройсман должен находиться в психбольнице» — в Крыму ответили на предложение передать полуостров Украине

Заместитель председателя комитета Госсовета Крыма по межнациональным отношениям Юрий Гемпель в разговоре с RT прокомментировал слова премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, предложившего передать Киеву полуостров вместе с оставшейся там украинской техникой.

«Украинскому премьеру, вероятно, нужно сходить и провериться, нормальный он человек или нет. На сегодняшний день, на мой взгляд, на Украине собрались Гройсман и иже с ним люди, которые должны находиться в психбольнице. Они не могут выстраивать диалог, не понимают, что Крым вошёл в состав России и назад никогда не вернётся. Это решение самих граждан, которые проживают на территории полуострова. Обратной дороги быть не может», — сказал он.

Гемпель также отметил, что Россия готова сотрудничать с Украиной, но пока не видит такого стремления со стороны Киева.

«Мы все готовы к диалогу с Украиной. И, конечно, хотели бы выстраивать партнёрские и дружеские отношения с сопредельным государством. Но, к сожалению, не видим положительных посылов от украинских политических лидеров. Сказанное Гройсманом — тупиковый разговор. Думаю, они сегодня ещё не созрели до того уровня, на котором говорят российские политики», — подчеркнул депутат.

Автор: porlurope По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Подозреваемый в организации убийства Бабченко назвал имя куратора16:02В Павлограде мужчина-водитель выстрелил в лицо полицейскому16:02В Японии растет число пострадавших от землетрясения16:02ФТС планирует ввести пошлины на покупки в зарубежных интернет-магазинах15:55НБУ изменит правила обмена валют в Украине15:48Русский омбудсмен Татьяна Москалькова посетила в Омске украинского заключенного Дмитрия Штыбликова15:43Ксения Бородина с подругами устроила в самолете разборки, так как не хотела платить за перевес багажа15:36На композицию ЮрКисса «Лишь она» вышел новый клип15:36Регина Тодоренко и Влад Топалов подогрели слухи о романе15:36Пользователи Instagram обвинили Ксению Бородину в «дешевом пиаре»15:36«Фрау Тимошенко»: канцлер для украинской нации15:30В Европейском Союзе согласовали продление санкций в отношении полуострова Крым15:24Украина почти на треть увеличила закупку товаров в России15:24Сближение с НАТО: депутаты Верховной Рады готовы проголосовать за закон о национальной безопасности15:24Ученые нашли продукты, которые помогут похудеть15:24ФТС предложила облагать пошлиной интернет-покупки за рубежом15:18В Мюнхене по делу «дизельгейта» схвачен руководитель Ауди Фольксваген Руперт Штадлер15:18Имя самого дорогого футболиста в мире обнародовали СМИ – болельщики поражены15:12Страшный сон Мэй: жители Солсбери стали что-то понимать по делу Скрипалей15:12Губернатор Закарпатья призвал ВСУ к наступлению15:06