Показать меню
12 янв 07:12Знаменитости

Дочь Екатерины Волковой попала в реанимацию из-за тяжелой болезни

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова дала откровенное интервью одному из популярных изданий в мире шоу-бизнеса. В нем она поведала о семейной жизни и о том, как страшно переживала за свою дочь, которая в начале прошлого года попала в больницу.

В январе минувшего года в семье Екатерины Волковой случилось несчастье, о котором она поведала совсем недавно. В день, когда актриса праздновала свой день рождения, у ее дочери Лизы внезапно поднялась температура. Родители были вынуждены вызвать "скорую", на которой ребенка позже и увезли. Но анализы и обследования ничего не показали. Елизавету отправили домой.
Однако спустя время Екатерина, вернувшись с работы, обнаружила, что дочери совсем плохо. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала перитонит. Девочку снова увезли в больницу, где сделали срочную операцию, а затем подключили к датчикам, дабы следить за ее состоянием. Их отключали только во время приезда актрисы. В целом, девочке запретили пить и есть.
Волкова также возмущалась тем фактом, что ее, да и вообще всех детей с разными болезнями, поместили в душную палату, где находились те, кому можно было есть и пить, и те, кому нельзя.

"Неужели нельзя каждому ребенку выделить палату?", - удивлялась актриса.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Петербурге суд постановил принудительно госпитализировать еще одну женщину, сбежавшую из больницы09:16Илон Маск ополчился на собственный стартап08:48Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой08:48СМИ — Украина аннулирует продажу «Мотор Сич» китайцам под нажимом США08:40Два гигантских айсберга откололись от ледника Антарктиды08:37Роскачество составило рейтинг российских ликерных вин08:32Умерли два пассажира «чумного корабля»07:40Мишустин освободил Бадасен от должности замглавы Минэкономразвития07:32Названы самые подходящие компании для женщин в России07:25ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей07:24Стивен Кинг подписал контракт с украинским студентом на экранизацию рассказа07:16Снявшимся в порноклипе солиста Rammstein россиянкам посыпались угрозы07:14Трутнев прокомментировал рост цен на овощи из Китая из-за коронавируса06:40Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица06:32Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)06:16«Путину эти люди безразличны — в тюрьме они или на свободе». Леонид Радзиховский о деле «Сети»06:08ВСУ оставили опорный пункт в Донбассе06:00Комитет ГД отклонил поправку в Конституцию о "верховном правителе"05:56Названы последствия распространения коронавируса для экономики05:53Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну05:48