Показать меню
12 янв 07:12Знаменитости

Дочь Екатерины Волковой попала в реанимацию из-за тяжелой болезни

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова дала откровенное интервью одному из популярных изданий в мире шоу-бизнеса. В нем она поведала о семейной жизни и о том, как страшно переживала за свою дочь, которая в начале прошлого года попала в больницу.

В январе минувшего года в семье Екатерины Волковой случилось несчастье, о котором она поведала совсем недавно. В день, когда актриса праздновала свой день рождения, у ее дочери Лизы внезапно поднялась температура. Родители были вынуждены вызвать "скорую", на которой ребенка позже и увезли. Но анализы и обследования ничего не показали. Елизавету отправили домой.
Однако спустя время Екатерина, вернувшись с работы, обнаружила, что дочери совсем плохо. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала перитонит. Девочку снова увезли в больницу, где сделали срочную операцию, а затем подключили к датчикам, дабы следить за ее состоянием. Их отключали только во время приезда актрисы. В целом, девочке запретили пить и есть.
Волкова также возмущалась тем фактом, что ее, да и вообще всех детей с разными болезнями, поместили в душную палату, где находились те, кому можно было есть и пить, и те, кому нельзя.

"Неужели нельзя каждому ребенку выделить палату?", - удивлялась актриса.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Киеве установят рекордную новогоднюю елку "на сказочном пне"23:17ТНТ объявил кастинг в новый сезон реалити-шоу "Холостяк"23:00Фадеев: президентские законопроекты – итог общенародного голосования22:51Армия РФ гоняет военных США: из-за ролика «РВ» Трампа обвинили в Вашингтоне (ВИДЕО)21:51"Яндекс" планирует купить "Тинькофф"21:17Крашенинников рассказал о новом проекте законе "О правительстве"21:00Китайский фильм "Восемь сотен" стал лидером мирового проката в 2020 году20:51Создатель DOOM, Wolfenstein и Quake заявил о желании вернуться к работе над своими хитами20:00«Талибан» и Кабул обвиняют друг друга в эскалации насилия в Афганистане19:34Как отреагировала Белоруссия на скандал с украинским послом на границе18:51Южный Ливан сотряс мощный взрыв: Израиль ударил по «Хизбалле»?18:34«Крым Путину сдал Обама»: новые откровения бывшего соратника Порошенко (ВИДЕО)18:17Кубань освоила более половины средств нацпроекта по благоустройству17:00Михаил Галустян объяснил, почему так и не стал резидентом Comedy Club16:51Госдума досрочно прекратила полномочия депутата Карелина16:17В NASA объявили дату отправки человека на Луну15:34Олег Николаев вступил в должность главы Чувашии15:17Самцы австралийских пауков оказались более ядовитыми, чем самки15:16Эксперт рассказал о рисках при зачислении зарплат по номеру телефона14:17Русофобка Ницой напала на кассира киевского супермаркета14:00