Показать меню
12 янв 07:12Знаменитости

Дочь Екатерины Волковой попала в реанимацию из-за тяжелой болезни

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова дала откровенное интервью одному из популярных изданий в мире шоу-бизнеса. В нем она поведала о семейной жизни и о том, как страшно переживала за свою дочь, которая в начале прошлого года попала в больницу.

В январе минувшего года в семье Екатерины Волковой случилось несчастье, о котором она поведала совсем недавно. В день, когда актриса праздновала свой день рождения, у ее дочери Лизы внезапно поднялась температура. Родители были вынуждены вызвать "скорую", на которой ребенка позже и увезли. Но анализы и обследования ничего не показали. Елизавету отправили домой.
Однако спустя время Екатерина, вернувшись с работы, обнаружила, что дочери совсем плохо. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала перитонит. Девочку снова увезли в больницу, где сделали срочную операцию, а затем подключили к датчикам, дабы следить за ее состоянием. Их отключали только во время приезда актрисы. В целом, девочке запретили пить и есть.
Волкова также возмущалась тем фактом, что ее, да и вообще всех детей с разными болезнями, поместили в душную палату, где находились те, кому можно было есть и пить, и те, кому нельзя.

"Неужели нельзя каждому ребенку выделить палату?", - удивлялась актриса.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поклонники заподозрили Яну Рудковскую в беременности из-за "округлившегося" живота11:50Алёна Рапунцель: «Иногда Илья Яббаров пишет мне СМС»11:45Анастасия Решетова поделилась фотографией, на которой ей всего 13 лет11:43Екатерина Колисниченко скрывает своего жениха из-за неудачного первого брака11:13Покинувшая «Дом-2» Ольга Сударкина напомнила, со сколькими участниками проекта переспала Ксения Бородина11:13Сергей Шнуров в стихах усмехнулся над фирменным шпагатом Волочковой11:13После тяжелого расставания с Гуфом Кети Топурии не удается набрать вес11:13Солист группы MBAND Артем Пиндюра подтвердил роман со звездой «Дома-2» Мариной Мексикой11:13Многие японцы сомневаются в успехе переговоров с Россией08:53Самая бедная страна: в Киеве признались в «позорном провале» Украины08:39«Плевать на твой томос»: Неонацисты угрожают будущему Порошенко05:52Похудение с помощью рук: ученые рассказали, как рассчитать идеальную порцию еды05:13Илью Яббарова выгнали из «Дома-2» из-за скандала на шоу «Бородина против Бузовой»04:16Любовь Успенская отправила больную дочь в Швейцарию04:11Звезда «Дома-2» Ольга Солнце поведала об особенностях отдыха на Мальдивах04:09У ребенка Алены Савкиной будут такие же фамилия и отчество, как и у нее04:05Диана Шурыгина и Сергей Семенов встретились в студии шоу “На самом деле”04:03Газовая ловушка: когда Украина начнёт топить дровами03:52"Вконтакте" теряет позиции, но все еще в топ-25 сайтов в Украине03:13В Красноярске мужчина угнал машину со спящим в ней ребенком02:13