Показать меню
12 янв 07:12Знаменитости

Дочь Екатерины Волковой попала в реанимацию из-за тяжелой болезни

Звезда сериала "Воронины" Екатерина Волкова дала откровенное интервью одному из популярных изданий в мире шоу-бизнеса. В нем она поведала о семейной жизни и о том, как страшно переживала за свою дочь, которая в начале прошлого года попала в больницу.

В январе минувшего года в семье Екатерины Волковой случилось несчастье, о котором она поведала совсем недавно. В день, когда актриса праздновала свой день рождения, у ее дочери Лизы внезапно поднялась температура. Родители были вынуждены вызвать "скорую", на которой ребенка позже и увезли. Но анализы и обследования ничего не показали. Елизавету отправили домой.
Однако спустя время Екатерина, вернувшись с работы, обнаружила, что дочери совсем плохо. Вызванная бригада скорой помощи диагностировала перитонит. Девочку снова увезли в больницу, где сделали срочную операцию, а затем подключили к датчикам, дабы следить за ее состоянием. Их отключали только во время приезда актрисы. В целом, девочке запретили пить и есть.
Волкова также возмущалась тем фактом, что ее, да и вообще всех детей с разными болезнями, поместили в душную палату, где находились те, кому можно было есть и пить, и те, кому нельзя.

"Неужели нельзя каждому ребенку выделить палату?", - удивлялась актриса.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Mercedes-Benz SL и Bentley Arnage RL: Названы самые элитные машины из личного автопарка Аллы Пугачёвой и Максима Галкина08:26Группа крови, у носителей которой чаще всех бывают неврозы и депрессия, названа медиками08:00Тайна смерти Михаила Порошенко. Убивал ли президент Украины своего брата (ФОТО, ВИДЕО)06:13Воздействие пестицидов может стать причиной развития аутизма у детей04:39Самоуничтожение государства Израиль04:27Ольга Бузова вместо торта вручила матери на день рождения пирожное со свечой03:00Ольга Бузова начала скрываться от поклонников03:00Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, почему не посетят юбилейный концерт Аллы Пугачевой03:00Анна Брянская набросилась на Романа Жукова за то, что он надел ей на голову картонную коробку03:00Илья Яббаров утверждает, что Алена Савкина заблокировала его во всех соцсетях03:00В Госдуме хотят вернуть смертную казнь и кастрировать педофилов02:39Подруга Юлии Началовой Елена Метлюк опровергла слухи о «пьяном» вождении певицы незадолго до смерти00:39Илья Яббаров потратил на сына за месяц четверть миллиона рублей00:39Поклонники удивлены внешними изменениями Валерия Блюменкранца00:39Ольга Бузова не простила Александра Панайотова за публичное оскорбление её вокала00:39Ксения Собчак вошла в ТОП-10 «Рейтинг травли» медиаперсон00:39В Дагестане в лобовом ДТП на встречке погибли 4 человека00:26Эмбер Херд встречается с режиссером фильмов «Оно» и «Мама»00:01Порошенко намерен подать в суд на «1+1», где его обвинили в убийстве брата21:52Украина за месяц импортировала из РФ товаров более чем полмиллиарда долларов21:39