Показать меню

Беспилотники-убийцы и ЧВК вместо пехоты — какими будут войны ближайшего будущего? (ВИДЕО 18+)

Один из авторов telegram-канала MiG41, который связывают с различными силовыми структурами, после сегодняшнего брифинга Минобороны о террористических атаках беспилотников на военные объекты России в Сирии, напомнил о своем рассказе о том, как изменится характер боевых действий уже в самом ближайшем будущем.

Посмотрел сегодня на опытные образцы разведывательных БПЛА 1-ой группы (т. н. «мини-дроны», размером с воробья и меньше), а также западные видеоматериалы и справку по разведывательным и ударным (пока — на один выстрел или взрыв) зарубежным аналогам.

Но что я вам хочу сказать, ребята…

Через 5–7, максимум 10 лет методы ведения современной войны, по крайней мере, в условиях города, изменятся до неузнаваемости. Все то, чему учили на занятиях по тактико-специальной подготовке, все эти «чисто», «держу» можно уже начинать забывать.

Нет, конечно, между развитыми странами будет борьба систем радиоподавления дронов, но у обороняющихся в домах и негерметичных укрытиях «обезьян» просто не останется никаких шансов.

Ну, и еще пару слов о скором и неизбежном будущем — не позднее чем через 5 лет практически всю воюющую пехоту развитых армий заменят ЧВК. Ну, может быть, исключением станет НОАК Китая, да и то не факт. Я говорю пока именно про пехоту. Пока.

15 лет назад я писал об этом в своей диссертации, указывал на ближайшие четверть века. Почти угадал.

Ну, и видео вам посмотреть. Вот она, пехота будущего.

Автор: porlurope По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Названы специи, помогающие сбросить лишний вес15:00Исследователи назвали главные причины появления рака15:00Слон, занимающийся «йогой» перекрыл движение транспорта15:00В Сети обвиняют Ольгу Серябкину в боязни любить и открываться чувствам14:55Лариса Гузеева показала трогательное фото с будущей свекровью14:55В Сети обсуждают получившую предложение Майю Донцову14:55Хейтеры заподозрили Анфису Чехову в обмане по поводу её отказа от сахара14:55Подписчики увидели в любви Ольги Орловой к домашним питомцам озабоченность14:55Во Франции после угроз неизвестного эвакуировали туристический остров (ФОТО, ВИДЕО)14:48Украина переходит на грунтовые дороги (ФОТО)14:48Канал ZDF шокировал европейцев рассказом, что химатака в Думе — фальшивый спектакль (ВИДЕО)14:48«Свободный интернет»: Telegram просит пользователей запустить бумажный самолёт в знак протеста14:42Обрушившийся на столицу Российской Федерации циклон движется в Нижегородскую область14:37В Чернобыльской зоне задержали четверых «сталкеров» — Госпогранслужба14:37233 человека пострадали от укусов клещей в Иркутской области — Роспотребнадзор14:37В Торонто стартует министерская встреча G7, в первый раз с государством Украина14:37Венесуэла попросила ЕС разблокировать ее активы14:37Анна Седокова в откровенном интервью рассказала о профессии своей мечты14:3056-летняя Екатерина Андреева продолжает вести себя, как ребёнок14:30«Чувствую меня закопают в бетоне»: Масляков угрожает Сергею Светлакову14:30