Показать меню

Стало известно, как изменилась жизнь Брэда Питта после развода с Анджелиной Джоли

С момента развода Анджелины Джоли и Брэда Питта прошло почти полтора года. Первое время актер тяжело переживал разрыв с супругой: бывшая жена обвинила его в жестком обращении с детьми, из-за чего Питту на несколько месяцев запретили видеться с сыновьями Мэддоксом, Паксом и Ноксом и дочерьми Захарой, Шайло и Вивьен. Но, как утверждают источники журнала US Weekly, сейчас Брэд вернулся к нормальной жизни.

По словам друзей актера, теперь Питт предпочитает спокойный ритм жизни. «Он много времени проводит дома, только там он чувствует себя действительно хорошо», — говорят инсайдеры.
Каждую неделю Брэд Питт посещает сеансы психотерапии с целью стать лучше и как отец, и как человек. Видеться с детьми ему позволяют несколько раз в неделю. «Но Брэду, конечно, хочется встречаться с ними почаще», — добавляют источники издания. Свободное время он посвящает двум своим главным увлечениям: искусству и музыке.

Напомним, что о расставании Джоли и Питт объявили в сентябре 2016 года. Официально развод пары до сих пор не оформлен, так как бывшие супруги не могут договориться об опеке над детьми: Анджелина требует единоличную, а Брэд настаивает на совместной.
Автор: porlurope По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей