Показать меню
11 янв 03:12Культура

Роза Сябитова рассекретила личность будущего мужа

Роза Сябитова, являющаяся ведущей программы «Давай поженимся», в интервью откровенно рассказала, сколько лет ее избраннику и как его зовут.


Роза Сябитова после участия в шоу «Давай поженимся» в качестве невесты получила долгожданное предложение. Всенародная сваха в интервью призналась, что она очень суеверна и решила назвать только имя жениха – Ринат. Мужчина ее ровесник, которому 56 лет. Познакомились они два года назад на Кипре. После этого он увидел шоу с Розой и позвонил ей.
Поскольку Сябитова неоднократно сталкивалась с тем, что у ее мужчин после помолвки «слетала крыша», поэтому новому возлюбленному она сразу поставила условия. Ведущая сказала, что он в шоу-бизнес не лез, и то, что она говорит, то он и делает. Мужчину все устроило, так как шумихи вокруг себя он не любит. Роза уверена, что это ее мужчина. По словам ведущей, это её последняя лебединая песня, и выйти замуж в 55 лет за хорошего мужчину очень трудно.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00