Показать меню
11 янв 05:24Культура

На Джеймса Франко продолжают поступать жалобы о сексуальных домогательствах

У Джеймса Франко новый год начинается довольно необычно. С одной стороны он получает награду сезона, а вот с другой в его сторону поступили жалобы о сексуальных домогательствах. О чём сообщили две женщины его историю в интернет сетях.

Когда Джеймс Франко завладел «Золотым глобусом» за то, что он «Лучший актёр в комедии или мюзикле», в соцсетях появилась две жалобы от женщин за то, что он их пытался склонить к не очень хорошим действиям. А звали их Сара Тизер-Каплан и Виолет Палей.

Сара писала, что Джеймс Франко заставлял её сниматься в «Сексуальных сценах», и при этом она должна была быть полностью обнаженной, он говорил что это должно быть обязательным за условиями контракта. Она говорила что её заработок будет состоять 100 долларов. «Если перед тобой человек который с лёгкостью может сломать тебе карьеру, и когда предлагает роль, тогда мне трудно будет отказаться потому, что если я откажусь то могу получить пометку «Трудная» или «Агрессивная», и это всё может повлиять на мою работу». А Франку было бы приятно узнать то, что он без затруднений мог сломать чужую карьеру.

А вот вторая написала, что он принудил её к оральному сексу, а потом ещё приглашал к себе в номер семнадцатилетнею знакомую. А также она рассказала, что в тот случай домогательства уже была совершеннолетней, теперь предъявить какое-нибудь жалоб Джеймсу Франко увы никак.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Киевщине внедорожник врезался в автобус, есть жертвы19:55Советник Трампа едет в РФ для обсуждения встречи президента США с Путиным19:55Украинские неонацисты разрушили свой миф о войне между УПА и немецкими оккупантами (ФОТО)19:49Ивано-Франковские депутаты требуют не пропагандировать гомосексуализм в школах19:4652-летнюю Ирину Салтыкову назвали «девочкой-подростком»19:38Против Порошенко завели дело об отмывании денег19:31В оккупированном Коминтерново в ходе обстрела ранен мирный житель19:29Верховная Рада приняла закон Порошенко о валюте19:29Специалисты назвали безопасную для здоровья дозу алкоголя19:18На Западной Украине выступили против «европейских ценностей»19:14Ксения Бородина смутила поклонников округлившимся животом19:10Софию Ричи уличили в отношениях с девушкой19:00«Все очень убого»: жители ОРДО оценили «ДонМак» в Седово18:54«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова18:54Черновол и Тымчук хотят блокировать сайты без решения суда18:49Президент Южной Кореи заявил об окончании вражды с КНДР18:42Google инвестирует $550 млн у конкурента AliExpress18:36Захарова призвала Госдеп закончить сочинять о ситуации в Донбассе18:33В Калифорнии в возрасте 46 лет скончалась горилла, владевшая языком жестов18:33Татьяна Африкантова подтвердила слухи о ненастоящем ребенке Ольги Рапунцель18:24