Показать меню
11 янв 15:00Знаменитости

Экс-супруг Ольги Бузовой зажал денег на третью свадьбу

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов отыграл третью свадьбу с моделью Анастасией Костенко. Однако уже известно, что на праздник, торжество и наряды экс-супруг Бузовой денег зажал.

 Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов отыграл третью свадьбу 9 января. Новой избранницей стала модель Анастасия Костенко. Теперь поклонники уже законной пары обсуждают финансовое положение молодой семьи. Причиной такого порыва эмоций у подписчиков Instagram стал снимок с бракосочетания звездной пары. Молодожены были на официальной церемонии в ЗАГСе в аналогичных нарядах, в каких посетили свадьбу друзей в середине минувшего года.

На фото видно ограниченный круг приглашенных гостей, небольшое количество цветов. Жених Тарасов одет в обычный черный костюм с белой бабочкой и черные туфли, а невеста – в белый костюм и туфли.

Также обсуждается подставной характер фото и отсутствие реальных штампов в паспортах звезд.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Собянин оценил угрозу бюджету Москвы из-за коронавируса01:19Как распознать ложь по знаку зодиака00:54Ученый рассказал, сколько могут продлиться эпидемия коронавируса и карантин в Украине00:45Елизавета II выступила с обращением к нации и призвала людей к самодисциплине во время пандемии коронавируса00:36«Как нож в горле», — переболевшая коронавирусом рассказала о своих ощущениях00:09Выйти безболезненно. Как россиянам начать подготовку к кризису?00:00МОЛНИЯ: Британия осталась без лидера — Премьер госпитализирован23:45Участие США в переговорах ОПЕК+ назвали ключевым23:31«Новая газета»: Активиста из подмосковного Королева задержали под предлогом нарушения режима самоизоляции23:27Российский посол: Москва и Минск могут "переосмыслить" цену на газ23:18Миллионные штрафы за разглашение, стоимость костюмов и другие секреты шоу «Маска»22:54Европе нужен "план Маршалла" - глава Еврокомиссии22:36Нарушил карантин: француз заблудился в Пиренеях, когда пошел в Испанию за сигаретами22:18Актер Адам Сэндлер спел песню о карантине22:00В Москве коронавирусом заболели три священника21:45Песков предложил готовиться к «мировому экономическому кризису»21:36Участница «Холостяка» Лиза Адаменко: «До встречи с Антоном не доверяла мужчинам»21:27Силуанов оценил готовность России к экономическим изменениям21:18Российские нефтяники приготовились пойти на попятную21:16ЦБ задумался об ослаблении рубля21:15