Показать меню
11 янв 04:00Культура

Актриса Екатерина Волкова рассказала, что хотела развестись с мужем

Екатерина Волкова в своем недавнем интервью рассказала о том, как в сложный период совместной жизни с мужем, предложила ему развестись. Популярная актриса также поведала журналистам, как дочка попала в реанимацию из-за обнаруженного перитонита. Исполнительница главной роли Веры Ворониной в сериале «Воронины» призналась, что 2013 год оказался сложным для ее семьи. Муж телезвезды Андрей Карпов участвовал в проекте «Танцы со звездами». Партнершей известного танцора и архитектора стала актриса Елена Подкаминская из сериала «Кухня». Волкова объяснила, что в силу своей ревности, отчаявшись, предложила супругу развестись.

Кроме того, знаменитую артистку спасла от радикального шага маленькая дочь, которая показала, что она ее смысл жизни. Екатерина Волкова призналась, что прекратила задумываться о плохом, когда после тяжелой ночи обняла малышку.

Киноактриса посмотрела на сложившуюся ситуацию со стороны и поняла, что мужа необходимо поддержать, ведь он так стремится к победе. В результате, Волкова приехала с дочерью на соревнования.



В жизни киноактрисы через время произошло несчастливое событие. В реанимации оказалась наследница знаменитости потому, что у нее выявили перитонит. Екатерина Волкова объяснила, что из-за частой мутации у детей в настоящее время аппендикс неправильно расположен. Дочку прооперировали и потом девочка находилась в реанимационном отделении. Вскоре после переведения в обычную палату ее выписали.
Автор: EdwardGuery По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00