Показать меню
10 янв 21:24Знаменитости

Семья Шурыгиной возмутилась освобождением Сергея Семёнова

Родные Дианы Шурыгиной отреагировали на освобождение из тюрьмы "насильника" их дочери. Об этом сообщают СМИ России.

Родители ставшей известной школьницы настороженно относятся к освобождению из мест не столь отдаленных Сергея Семёнова, которого ранее осудили за насилие над Дианой. Ее мать сообщает, что семья только оправилась после шока, начала жить заново, и не хочет новых скандалов. Женщина утверждает, что ее дочь занята семейным бытом, а из-за выхода парня могут начаться новые проблемы.
В прошедшем году Наталья Шурыгиеа записала видеообращение к главам ФСИН, попросив не выпускать из тюрьмы Семёнова на свободу. Мать Дианы заявила, что парень не раскаялся, а пиарится на минувшем событии, когда он будто бы подверг сексуальному насилию ее дочь.
Диана Шурыгина обвиняет Сергея Семёнова в изнасиловании на вечеринке. Вначале парня отправили в колонию на 8 лент, но позже суд назначил ему срок в 3,3 года. Теперь же его освободили за хорошее поведение.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
VW представил I.D. R. Pikes Peak18:06В Дзержинске пьяная женщина выпала с пятого этажа18:00Крымский водитель автобуса умер прямо во время поездки18:00В Омске родители случайно утопили пятимесячную дочку в ванной18:00В Минусинске бешеная собака укусила младенца18:00В Серпухове воспламенилась шахта лифта18:00Арестован боевик, взявший в плен Савченко17:54В ПАСЕ вспыхнул коррупционный скандал17:54Евродепутаты призвали игнорировать ЧМ-201817:54Китайские пограничники перепутали Лолиту с мужчиной17:48Ирина Понаровская шокировала новым имиджем17:48Через неделю закончится АТО — Украинцам на заметку17:44В web-сети рассекречен новый серийный седан Мерседес-Бенс A-Class?17:43Лавров: Страны поддержали удары по Сирии вынужденно17:43На юге Волгограда в мусоропровод выбросили тело новорожденного ребенка17:43США посоветовали Дерипаске отказаться от Rusal взамен на снятие санкций17:43Путин освободил матерей от уплаты налога на доход17:36Шойгу прибыл в Пекин17:30Жители России поведали, сколько денежных средств им нужно для счастья17:30ПАСЕ отказалась проводить дебаты о «вмешательствах России» и о выборах в Крыму17:30