Показать меню
10 янв 14:30Культура

Фанаты уверены, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко обвенчаются вскоре после свадьбы

Футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко поженились, а интернет-пользователи уверены, что молодая пара вскоре обвенчается также.

В новогодние каникулы Тарасов и Костенко отправились отдыхать в жаркие края. Именно там полузащитник "Локомотива" и модель обручилась. Некоторые думали, что молодые люди со свадьбой могут тянуть, но всё оказалось иначе: сразу после возвращения с Мальдив, они отправились в ЗАГС, где, собственно, зарегистрировали отношения.


В стане пользователей Сети тут же заговорили, что Дмитрий и Анастасия собираются обвенчаться, поскольку недавно наведывались в храм. По мнению подписчиков, они там могли узнать все подробности относительно таинства.

Напомним, вчера в Instagram Анастасии Костенко появился пост, в котором она рассказала, что вышла замуж за Дмитрия Тарасова. Девушка уже взяла фамилию супруга, поспешив и статус поменять в социальных сетях.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00