Показать меню
09 янв 16:20Культура

Татьяна Мусульбес лихо повернула критику подписчиков по лишнему весу в свою пользу

Участница "Дома-2" Татьяна Мусульбес, которая не так давно получила порцию критики в свой адрес после неудачной фотографии, опубликованной её парнем в Instagram, отличилась изобретательностью и перевела ситуацию в свою пользу.

На днях Виктор Литвинов разместил на своей странице снимок, который подписчики раскритиковали не только за короткие ноги Татьяны, но и за её лишний вес. Впрочем, если казус с ногами можно было свести на неудачный кадр, то лишние килограммы девушка оперативно подтвердила сама, не став ни слова говорить против этого. Мусульбес только начала расспрашивать о методиках по избавлению от ненужных калорий.


«Не пойму: то я поправляюсь, то худею. Как-то странно. Хочу похудеть! Хочется скинуть килограмм 5! Или это много? Подскажите какую-нибудь легкую диету, так как на тяжёлой я не смогу сидеть», - гласит пост Мусульбес.

После комментария Татьяны многие пользователи Сети с радостью принялись рассказывать телезвезде, как можно немного похудеть.


Как известно, неделю назад Литвинов сделал Мусульбес предложение, подарив ей шикарное кольцо с огромным бриллиантом. Вскоре у молодых людей будет сейшельская свадьба.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04