Показать меню
09 янв 18:06Культура

Кристина Раввинская не знает, можно ли доверить Давиду Анташвили

Новенькая участница "Дома-2" Кристина Раввинская, которая старается узнать поближе Давида Анташвили, также не так давно появившегося на периметре, сомневается в искренности молодого человека и не спешит крутить с ним роман.

Помимо всего прочего, Кристина не спешит верить Давиду, и о своих мыслях по этому поводу девушка рассказала в социальной сети. По её словам, этот мужчина смущает своим поведением, так как уж слишком быстро ему захотелось ухаживать за ней после разрыва с другой новенькой участницей реалити-шоу. Впрочем, и разрыва-то никакого не было - красотка по имени Лена просто уехала.


"Давид пытается ухаживать за Леной. Но как только она уехала, сразу переключился на меня. Как думаете, какая будет реакция Лены по приезду? И вообще верите в симпатию Давида к ней? Я вообще не верю, и ему об этом говорила. Считаю, что он просто поставил цель добиться Лену, а зачем она ему, этого он сам ещё не знает", - рассказала Кристина, как она видит эту ситуацию.

Ещё раньше, как известно, Анташвили хотел заинтересовать Татьяну Мусульбес, и даже чуть не подрался с её парнем Виктором Литвиновым.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Пара фраз: Депутат Слуцкий vs Щука06:45Мошенники нашли способ нажиться на пострадавших от коронавируса россиянах06:34Социальные пенсии в России проиндексируют на 6,1% с 1 апреля06:18Украина в ловушке: это решение парализует страну06:09Doom Eternal продаётся намного лучше Half-Life: Alyx на PC05:36Российские ученые разработали средство, убивающее коронавирус05:33Стартовую платформу "Морского старта" сняли с судна в Приморье05:27Преступники нашли способ заработать в условиях карантина05:24Трамп призвал американцев готовиться к «очень трудным» неделям05:09За сутки в Великобритании от коронавируса умерло вдвое больше, чем вчера — 393 человека04:54Тест на коронавирус прошли более 4 тыс. военнослужащих в России04:36Тысячи россиян застряли в других странах мира из-за нежелания России принять их обратно04:27Главред "Литературной газеты" назвал Зорина эталоном интеллигентности04:18Новый парень Ирины Шейк и его романы с Дашей Жуковой, Хайди Клум, Эмбер Херд04:00Главы минэнерго России и США обсудили цены на нефть03:54В ВОЗ заявили о приближении Европы к пику вспышки коронавируса03:45Трамп приготовился решать проблемы на рынке нефти с Россией и Саудовской Аравией03:40Каратели несут потери и в панике пытаются спастись бегством с фронта03:27Зорин был личностью титанического масштаба, заявил режиссер Барщевский03:09Социальные пенсии в России проиндексировали на 6,4%02:54