Показать меню

Ученые нашли вирус, способный лечить опухоли головного мозга

Американские ученые обнаружили новый способ борьбы с онкологией. По мнению специалистов, лечить рак мозга можно будет с помощью агрессивного вируса.
Микробиологи из Национального центра биотехнологической информации США создают новый вирус для терапевтических целей. Специалисты центра считают, что агрессивный микроорганизм, который на данный момент ученые пытаются «приручить», сможет не только уничтожать раковые клетки, но и улучшить иммунитет человека. Пока ничего неизвестно о практических результатах испытаний, но сами микробиологи отмечают, что было проведено несколько экспериментов, в ходе которых больным вводили вирус при помощи капельницы.
Американские ученые уверены, что при помощи данного метода можно будет лечить не только рак мозга, но и другие смертельные болезни. Подобные испытания провели также специалисты из Линдса, Великобритания, на данный момент они проводят дополнительные исследования.
Автор: EdwardGuery По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Якутии одобрили первый этап строительства моста через реку Лену04:51«Им мало развала СССР! Все честные люди — объединяйтесь для спасения России!»04:34Поклонская примет участие в праймериз "Единой России"03:34Значительная эскалация: ядерная угроза Ирана и ответ Байдена02:34В пресс-службе объяснили сокращение доходов Чернышенко01:34Стало известно, когда выйдет мистический сериал "Пищеблок"01:17Архангельская область готова стать донором посадочного материала для леса00:17На Кубани рассказали о реализации проектов с иностранными инвестициями23:51Леонид Агутин рассказал, что ему не нравится в шоу "Голос"23:00Зеленский отреагировал на возможную встречу Путина и Байдена22:00В декларациях депутатов оказались газопровод, свинарник и колбасный цех21:51Опубликована декларация о доходах Володина и Матвиенко21:00Родственники Гуччи недовольны фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой20:34Рубль спокойно отреагировал на ответные меры России на санкции США20:17Прокуратура просит признать штабы Навального и ФБК экстремистскими организациями19:17Впервые ядерную ДНК неандертальцев сумели выделить из грунта пещер19:12Помощник Путина рекомендовал послу США отправиться в Вашингтон для консультаций18:51Минэнерго поддержало введение временных ограничений на экспорт бензина18:34Лариса Гузеева сделала себе татуировку в эфире передачи «Давай поженимся!»‎17:51Открытая в пещерах Черногории улитка получила название в честь теннисиста Новака Джоковича17:22