Показать меню
08 янв 23:36Культура

Константин Иванов сломал ногу в первый же день отдыха в Таиланде

Бывший участник "Дома-2" Константин Иванов попал в беду в первый же день отдыха в Таиланде. Мужчина сломан ногу и был вынужден отправиться в лечебницу.

Константин Иванов и Александра Гозиас не так давно ещё устраивали настоящие войны, обвиняя друг друга во всех грехах. Парочка даже приняла участие в программе Дмитрия Шепелева "На самом деле", где при помощи детектора лжи выясняли отношения.


В сложившейся ситуации, казалось, что Константин и Александра никогда не смогут помириться, тем более что каждый из них успел закрутить роман. Однако все эти сомнения канули в Лету, когда молодые люди вдруг снова воссоединились и отпраздновали Новый год. Но вот отдых в Таиланде что-то не задался, потому как Иванов сломал ногу и угодил на больничную койку.

Тем временем интернет-пользователи возмущаются, ведь им кажется, что Иванов и Гозиас обманули всех, обыграв спектакль с ссорами и расставанием. А теперь особо и не скрывают, что вместе проводят время в жарких странах.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Мишустин утвердил перечень товаров первой необходимости из-за коронавируса17:47СРОЧНО: Россия закрывает границу из-за коронавируса17:45Елена Летучая: «Начальник уделял мне много внимания, но я резко пресекла его ухаживания»17:18Молдавский оппозиционер считает, что справится с коронавирусом лучше Додона17:09В Санкт-Петербурге умер мужчина, заразившийся коронавирусом16:54О коронавирусе, смерти капитализма и революции сознания — мнение16:45Назван важный симптом инфицирования вирусом covid-1916:36Инну Макарову похоронили на Троекуровском кладбище16:27Миру предрекли дефицит презервативов16:22"Аэрофлот" организует вывозной рейс из Дели для своих пассажиров16:00Президент Молдавии мстит демократам за обиды, считает Ренато Усатый15:54Фигурант самого дорогого уголовного дела России предложил Путину помощь15:24Винокур в двух словах описал состояние Лещенко15:13Александр Вучич: Сербия готова подарить Черногории аппараты ИВЛ15:09ФСБ пресекла вывоз 11 тонн дезинфицирующих средств из России в Казахстан14:54В Минздраве рассказали о создании тест-систем на коронавирус14:09Олег Газманов о вечеринке с участием заболевшего Льва Лещенко: «Смотрю на эти кадры с ужасом»14:00«Письмо из сумасшедшего дома — в ДНР, где нет коронавируса» (ВИДЕО)13:45Жена Антона Макарского: «Муж пару раз думал об убийстве, но только не о разводе»13:36Способное достроить «Северный поток-2» российское судно направилось в Атлантику13:09