Показать меню
08 янв 16:12Культура

Алексей Панин сравнил себя с бриллиантом из китайской пословицы

Алексей Панин сравнил себя с бриллиантом из китайской пословицы
Алексей Панин сравнил себя с бриллиантом, а своих недоброжелателей - с пылью. Известной китайской пословицей, демонстрирующей позицию по отношению к хейтерам, актер поделился на своей странице в соцсети. Новый пост Алексея Панина представляет собой снимок артиста с цитатой снизу: "Бриллиант, упавший в грязь, все равно останется бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и останется пылью". В описании к публикации Панин признался, что лишь недавно услышал эту мудрость, и считает такие слова самым подходящим ответом на клевету и агрессию некоторых "коллег" и хейтеров. Свой пост Панин адресовал в частности Максиму Галкину, который ранее неудачно пошутил о назначении актера главой комитета по защите животных и окружающей среды в случае победы Ксении Собчак на президентских выборах.

Фолловеры Панина оценили его публикацию и отметили, что, несмотря на постоянную критику, он остается верен себе и своему жизненному пути. Некоторым не понравилось, что актер считает себя бриллиантом. В ответ на такое замечание артист возразил, что это мнение не его, а "великих людей". Конкретных имен этих "великих" Панин, правда, не назвал.

Ранее 9-летняя дочь Алексея Панина примерила ипостась гримера.
Автор: EdwardGuery По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Средневековые методы»: В ЛНР ответили на слова украинского экс-дипломата о «диком поле» на Донбассе20:24Зрада: Польша хочет лишить Украину преференций для поставок в ЕС кукурузы20:24Независимость от НАТО: Франция хочет увеличить военную мощь ЕС20:24Украинцев с сотнями килограммов янтаря задержали в Словакии20:24Кассовые сборы фильма «Джокер» скоро превысят 1 миллиард долларов17:48Фантомная опасность: в НАТО хотят изменить политику альянса из-за «гибридных угроз» (ФОТО)16:32«Рейдерский беспредел»: раскольники обвиняют раскольников в попытке захвата резиденции Филарета16:32Полная боеспособность крайне низкая: У Пентагона новые проблемы с истребителем F-3516:32У Украины отсудили миллион за погибшего на Донбассе родственника (ДОКУМЕНТ)16:32«Отопительный майдан»: киевляне перекрыли трассу из-за холодных батарей (ФОТО)16:32В Госдуму внесли законопроект о высокой минимальной планке зарплат бюджетников15:16Военные США испытали российский танк (ВИДЕО)15:16Не словом, а делом: В ЛНР принят важный документ о поддержке семей павших защитников Республики15:16Погоня со стрельбой на юге России: экипаж ДПС задержал банду (ВИДЕО)15:16Генштаб ВСУ скрывает реальные потери — подробности ЧП на арсенале в Балаклее и ДТП на марше: сводка с Донбасса15:16Новая реформа взорвёт Украину: В города хлынет поток бедных людей (ВИДЕО)10:24Сирия: боевики подключают ВКС и красивых девушек для уничтожения сменившей ИГИЛ банды10:24Зверские массовые убийства: ФСБ рассекретила материалы об эстонских карателях10:24Вдова Литвиненко пригрозила премьеру Британии судом из-за доклада по России10:24Россия скоро вернёт Украине корабли, задержанные в Керченском проливе, — источники10:24