Показать меню
07 янв 02:26Знаменитости

Бородина с мужем уехала на римские каникулы

Бородина с мужем уехала на римские каникулы

Телеведущая Ксения Бородина получила подарок от мужа Курбана Омарова. Так, вместе супруги отправились на романтические каникулы в Рим. Об этом сообщила Ксения в соцсети Instagram.

Муж Ксении Бородиной Омар сделал своей возлюбленной приятный подарок. По словам мужчины, поднять настроение его даме сердца сможет небольшой отпуск в ее любимом городе – Риме.

Пара отправилась на римские каникулы, где в планах посетить памятки архитектуры и другие интересные места. Об этом сообщила Ксения в своем Instagram, где и поделилась планами на отпуск. Супружеская пара собирается нанять экскурсовода, чтобы провести время с пользой.

Напомним, что Бородина в детстве жила в Италии, владеет итальянским языком и в восторге от местной кухни. В планах звезды переехать на ПМЖ в Рим в возрасте 50 лет, чтобы насладиться культурой и божественной пищей.

Автор: По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США и Япония будут осваивать Луну вместе08:15США введут пошлины на косметику и сумки из Франции на 1,3 миллиарда долларов07:52Экономист предупредил о негативном эффекте деноминации рубля07:45У Алибасова обнаружили необратимые нарушения коры головного мозга07:39В России названа дата открытия международного авиасообщения: события ночи07:00Около 120 заемщиков пожаловались в ЦБ на банки из-за кредитных каникул06:54Китай забросали деньгами вопреки опасности06:46Море стало красным от крови: дерзкий рейд русской эскадры уничтожил целый флот в крупнейшем сражении (ФОТО)06:45Кэти Перри рассказала о ходе беременности и сравнила себя с уткой06:23В Крыму начал работу новый состав общественной палаты06:18Мировая экономика погрязла в рекордных долгах06:09"Россия" открыла прямые авиарейсы из Владивостока в Симферополь06:00В Кремле ответили на высказывания о неосталинизме05:45Порошенко и Парубия «взяли за язык» (ВИДЕО)05:18Белый дом нашел для СНБ нового советника по России04:45Эксперт оценил работу аппарата Совбеза России04:27Совбез ООН вновь не принял российскую резолюцию по Сирии04:18Джонни Депп просил Эмбер Херд порезать его для утоления боли04:10Маск обошел сразу нескольких миллиардеров в списке богатейших людей мира04:00Жуткий удар по автобусу с шахтёрами — Киеву нет прощения (ФОТО)03:45