Показать меню
04 янв 04:18Культура

Зрителей шокировало желание участниц "Дома-2" сбежать с "Острова любви" из-за отсутствия на нём алкоголя

Парни из "Дома-2", которые расстроились из-за плохого поведения своих коллег-девушек, не умеющих, как они считают, пить, решили заняться самоуправством и ввели на Сейшельских островах "сухой закон", разозлив проектных гламурных красоток донельзя.

В частности, желание мужчин, проживающих на "Острове любви", видеть женщин трезвыми и адекватными всегда, стало причиной того, что теперь многие участницы реалити-шоу, находящиеся под палящим африканским солнцем, хотят сбежать в те края, где можно пить всё, что захочется.


Стоит отметить, что введён парнями "сухой закон" был перед самым Новым годом, поэтому было совершенно непонятно, как праздновать без алкоголя. Больше всего такой разворот событий взбесил новенькую Дарью Лымарь. Она-то и призвала остальных девушек покинуть Африку, чтобы нормально провести время без каких-либо запретов.


Зрители, в свою очередь, шокированы поведением участниц телестройки, так как самопальный проектный закон вступил в силу совсем недавно. Фолловеры не могут понять, неужели участницы "Дома-2" являются такими поклонницами виноградного сока, что не могут продержаться без него даже недели.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Трамп одобрил покупку TikTok корпорацией Oracle06:51Вначале высмеивали: в Европе дерутся за белорусских айтишников05:34В Латвии пожаловались на последствия потери грузов из России05:17Сенатор потребовала от США объясниться из-за репортажа NBC о Крыме05:00Россияне обманули лидера ЕС и узнали его реакцию на противостояние в Белоруссии04:51Неделя моды Mercedes-Benz пройдет в конце октября в традиционном формате04:34В Ливии возобновляется приостановленная добыча нефти04:17«Луганск — Счастье»: в районе нового пункта КПВВ в ЛНР гремят взрывы (ВИДЕО)02:34Депутат Рады обвинил официальный Киев в предательстве Лукашенко02:17Китай опубликовал регламент включения иностранцев в черный список01:51Парламент Татарстана утвердил Песошина в должности премьер-министра00:34COVID-19 набирает силу: грозит ли миру новый тотальный карантин?00:17Объявлены лауреаты премий "Поэт года" и "Писатель года"00:00Эксперты рассказали, на что обращать внимание при оформлении ипотеки23:51Большинство заместителей премьер-министра Татарстана сохранили свои посты23:00Незаконный оппозиционный женский марш в Минске закончился задержаниями22:00Удары по силам России и Турции в Сирии: военные двух стран обработали бой с чеченскими боевиками (ФОТО, ВИДЕО)21:51Губернатор прогнозирует восстановление ярославской экономики в 2021 году21:00Кадыров рассказал об информационной кампании против руководства Чечни20:51Российские пранкеры «развели» главу Европарламента от лица Тихановской20:17