Показать меню
04 янв 04:18Культура

Зрителей шокировало желание участниц "Дома-2" сбежать с "Острова любви" из-за отсутствия на нём алкоголя

Парни из "Дома-2", которые расстроились из-за плохого поведения своих коллег-девушек, не умеющих, как они считают, пить, решили заняться самоуправством и ввели на Сейшельских островах "сухой закон", разозлив проектных гламурных красоток донельзя.

В частности, желание мужчин, проживающих на "Острове любви", видеть женщин трезвыми и адекватными всегда, стало причиной того, что теперь многие участницы реалити-шоу, находящиеся под палящим африканским солнцем, хотят сбежать в те края, где можно пить всё, что захочется.


Стоит отметить, что введён парнями "сухой закон" был перед самым Новым годом, поэтому было совершенно непонятно, как праздновать без алкоголя. Больше всего такой разворот событий взбесил новенькую Дарью Лымарь. Она-то и призвала остальных девушек покинуть Африку, чтобы нормально провести время без каких-либо запретов.


Зрители, в свою очередь, шокированы поведением участниц телестройки, так как самопальный проектный закон вступил в силу совсем недавно. Фолловеры не могут понять, неужели участницы "Дома-2" являются такими поклонницами виноградного сока, что не могут продержаться без него даже недели.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж-наркоман, Тима Брик и аборт от начальника: о чем книга Даны Борисовой08:48СМИ — Украина аннулирует продажу «Мотор Сич» китайцам под нажимом США08:40Два гигантских айсберга откололись от ледника Антарктиды08:37Роскачество составило рейтинг российских ликерных вин08:32Умерли два пассажира «чумного корабля»07:40Мишустин освободил Бадасен от должности замглавы Минэкономразвития07:32Названы самые подходящие компании для женщин в России07:25ЦБ: В 2019 году мошенники украли у клиентов банков 6,4 млрд рублей07:24Стивен Кинг подписал контракт с украинским студентом на экранизацию рассказа07:16Снявшимся в порноклипе солиста Rammstein россиянкам посыпались угрозы07:14Трутнев прокомментировал рост цен на овощи из Китая из-за коронавируса06:40Пластический хирург отговорил Ксению Собчак от омоложения лица06:32Оборванец: конфуз Украины в ООН — оторванная пуговица опозорила Киев (ФОТО)06:16«Путину эти люди безразличны — в тюрьме они или на свободе». Леонид Радзиховский о деле «Сети»06:08ВСУ оставили опорный пункт в Донбассе06:00Комитет ГД отклонил поправку в Конституцию о "верховном правителе"05:56Названы последствия распространения коронавируса для экономики05:53Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну05:48СМИ: в Россию запретили ввоз посылок с продуктами из Китая05:16Комитет Госдумы отклонил поправку о введении должности вице-президента05:00