Показать меню
04 янв 09:31Культура

Майя Донцова заинтриговала зрителей, прекратив общение с тремя участниками "Дома-2"

Майя Донцова, которая совсем не расстроилась из-за введения "сухого закона" на "Острове любви", прекрасно отпраздновала Новый год под африканским солнцем вместе со своим молодым человеком, при этом поведение других участников "Дома-2" ей очень не понравилось.

Майя заявила, что у неё не было трудностей, когда девушкам и парням из "Дома-2" запретили пить алкоголь на Сейшельских островах, так как ей и до этого удавалось ограничиваться только безалкогольными и полезными напитками. Но есть особы, добавила Донцова, которым отсутствие алкоголя совсем не по душе, и они отпраздновали Новый год отвратительно, да так, что теперь дочка Ирины Михайловны не собирается больше общаться с некоторыми участниками реалити-шоу.


До недавнего времени возлюбленная Алексея Купина считала, что отлично знает своих коллег по периметру, однако в итоге оказалось, что практически все носят "маски", чтобы лучше выглядеть на экранах, и в рамках новогодней ночи, за пределами камер, многие показали своё настоящее лицо.

Донцова не стала называть имена людей, в которых разочаровалась, однако предложила подписчикам угадать, о ком идёт речь. Их всего три. Купина в списке нет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42