Показать меню
04 янв 09:31Культура

Майя Донцова заинтриговала зрителей, прекратив общение с тремя участниками "Дома-2"

Майя Донцова, которая совсем не расстроилась из-за введения "сухого закона" на "Острове любви", прекрасно отпраздновала Новый год под африканским солнцем вместе со своим молодым человеком, при этом поведение других участников "Дома-2" ей очень не понравилось.

Майя заявила, что у неё не было трудностей, когда девушкам и парням из "Дома-2" запретили пить алкоголь на Сейшельских островах, так как ей и до этого удавалось ограничиваться только безалкогольными и полезными напитками. Но есть особы, добавила Донцова, которым отсутствие алкоголя совсем не по душе, и они отпраздновали Новый год отвратительно, да так, что теперь дочка Ирины Михайловны не собирается больше общаться с некоторыми участниками реалити-шоу.


До недавнего времени возлюбленная Алексея Купина считала, что отлично знает своих коллег по периметру, однако в итоге оказалось, что практически все носят "маски", чтобы лучше выглядеть на экранах, и в рамках новогодней ночи, за пределами камер, многие показали своё настоящее лицо.

Донцова не стала называть имена людей, в которых разочаровалась, однако предложила подписчикам угадать, о ком идёт речь. Их всего три. Купина в списке нет.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Микки Рурк просит похоронить его в селе в Украине16:26СМИ нужен шум вокруг законности приговора Устинова ради картинки псевдопротеста16:00Большинство украинцев против заседаний Кабмина в закрытом режиме15:52Поджог дома экс-главы Нацбанка Украины: Гонтарева прокомментировала громкие слухи12:00Избран новый глава Конституционного суда Украины10:44ВВС США опасаются столкновения с советским спутником10:13Режим КТО введён в Кабардино-Балкарии, ликвидированы боевики — подробности09:01Повышение пенсий обеспечит новый инструмент: стали известны цели анонсированной пенсионной реформы06:52Осторожно: телеграм-каналы врага! Ватник, не дай себя обмануть СБУ!03:13Ученые назвали продукты для здоровой печени02:26Оля Полякова показала «беременный» животик01:13Евробонды Украины резко упали после новостей о «компромиссе» с Коломойским01:04