Показать меню
04 янв 07:42Знаменитости

Галина Сергеевна из "Папиных дочек" поразила спортивной фигурой в купальнике

Актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны из "Папиных дочек", опубликовала в своем Instagram новую фотографию, изрядно удивив и порадовав поклонников своей прекрасной спортивной фигурой.

 Данное фото актриса сделала на новогодних каникулах, во время которых она с компанией друзей отправилась в ОАЭ. Девушка предстала в спортивном купальнике и бейсболке на морском побережье. В комментариях подписчики восхищаются длинными красивыми ногами девушки и ее спортивной фигурой.

22-летняя актриса снималась во многих картинах, однако наибольшую популярность ей принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» - это самая умная и эрудированная девочка в семье. После окончания сериала актриса продолжила сниматься. В 2017 году ей досталась главная роль в сериале «Мой любимый папа». Помимо этого, Арзамасова играет во многих театральных постановках, записала несколько сольных песен, на которые сняла видеоклипы, занимается благотворительной деятельностью и ведет корпоративны. 

Однако подробностями из личной жизни она ни с кем не делится. Ей приписывали и роман с актером Филиппом Бледным, о котором поклонники узнали лишь в 2013 после того, как обнаружили на пальце девушки кольцо. Но сама Лиза факт данного романа отрицала, утверждая, что они знакомы с детства и относятся друг к другу по-родственному. Позже ей приписывали роман с Родионом – сыном Олега Газманова, однако и в этом случае Арзамасова утверждала, что они лишь друзья.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *