Показать меню
04 янв 07:42Знаменитости

Галина Сергеевна из "Папиных дочек" поразила спортивной фигурой в купальнике

Актриса Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны из "Папиных дочек", опубликовала в своем Instagram новую фотографию, изрядно удивив и порадовав поклонников своей прекрасной спортивной фигурой.

 Данное фото актриса сделала на новогодних каникулах, во время которых она с компанией друзей отправилась в ОАЭ. Девушка предстала в спортивном купальнике и бейсболке на морском побережье. В комментариях подписчики восхищаются длинными красивыми ногами девушки и ее спортивной фигурой.

22-летняя актриса снималась во многих картинах, однако наибольшую популярность ей принесла роль Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки» - это самая умная и эрудированная девочка в семье. После окончания сериала актриса продолжила сниматься. В 2017 году ей досталась главная роль в сериале «Мой любимый папа». Помимо этого, Арзамасова играет во многих театральных постановках, записала несколько сольных песен, на которые сняла видеоклипы, занимается благотворительной деятельностью и ведет корпоративны. 

Однако подробностями из личной жизни она ни с кем не делится. Ей приписывали и роман с актером Филиппом Бледным, о котором поклонники узнали лишь в 2013 после того, как обнаружили на пальце девушки кольцо. Но сама Лиза факт данного романа отрицала, утверждая, что они знакомы с детства и относятся друг к другу по-родственному. Позже ей приписывали роман с Родионом – сыном Олега Газманова, однако и в этом случае Арзамасова утверждала, что они лишь друзья.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00