Показать меню

«Нацизм — неотъемлемая часть государственной идеологии Украины», — Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксёнов прокомментировал вчерашний марш адептов Бандеры в честь 109 годовщины со дня рождения их «героя», отметив, что нацизм давно стал неотъемлемой частью государственной идеологии Украины.

«Первый день нового года на Украине снова был осквернен факельными шествиями в честь дня рождения Бандеры.

Чем больше обнародуется документальных свидетельств о преступлениях бандеровщины, тем больше беснуются украинские нацисты. И тем больше усилий прилагает киевский режим для увековечения памяти палача и убийцы, виновного в геноциде сотен тысяч мирных людей…

Эта власть в очередной раз показывает всему миру, что украинский нацизм является неотъемлемой частью государственной идеологии Украины.


Бабий Яр, Волынская резня, Хатынь, Одесса, Донбасс — это звенья одной цепи. В этом трагическом списке мог быть и Крым», — написал Аксёнов на своей странице в соцсети.

«Считаю, что необходимо добиваться признания идеологии украинского нацизма преступной на международном уровне. Оснований для этого более чем достаточно.

Замечу, что большинство участников нацистских шествий закрывают лица намордниками. Они знают, что подавляющее большинство жителей Украины их ненавидит. А значит, этот шабаш не может продолжаться долго. И скоро придется отвечать за содеянное», — резюмировал глава Крыма.

Автор: EdwardGuery По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Хоррор "Первая ведьма" вошел в пятерку лидеров американского проката08:36Украина не намерена помогать России с водоснабжением Крыма — Кулеба08:18"Сейчас он мечется". Примаков пояснил, зачем Трампу звать Россию на G708:00В ВОЗ призвали не поддаваться иллюзии насчёт коронавируса07:36В России ввели временный запрет на импорт топлива07:27Россиянам пообещали не повышать налоги07:20Крис Эванс заверил фанатов, что Капитана Америки больше не будет в Marvel06:54Киев решил засекретить часть «стратегии возвращения» Крыма06:45Глава ЦИК призвала минимизировать контакты при голосовании 1 июля06:36Шанс США увидели в «бездушии»06:32Археологи объяснили причину появления пирамид в Мексике06:19Это непостижимо: секретные советские карты шокировали американцев06:18Сергея Лебедева назначили начальником Следственного департамента МВД06:00Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls05:57Елизавета II впервые с начала изоляции появилась на публике: верхом на пони05:45Эксперт оценил влияние беспорядков в США на курс доллара и рубля05:27Путин и Трамп условились о продолжении контактов на различных уровнях05:00Аргентина вновь продлила срок переговоров по долгу04:36Режиссер "Джона Уика" раскрыл подробности сюжета нового фильма04:27В Киеве обсуждают позорную правду про украинских вождей04:18