Показать меню

Эксперты выяснили, какой алкоголь мгновенно делает человека пьяным

Австралийский диетолог Ли Холмс рассказала, что лучше не пить, чтобы не было похмелья, а также пояснила суть этого процесса.
По мнению специалиста, опасность не непосредственно в самом алкоголе, а в некоторых содержащихся в таковом сопутствующих веществах. Потому следует присматриваться к составу напитков.
Так, не рекомендуется на праздники пить сладкие и тёмные виды, вроде вин, бурбона и рома. Похмелье не наступит, только если принять совсем немного.

С другой стороны, Ли Холмс рекомендует пить «светлый» алкоголь – белое вино, водку, джин и любую другую прозрачную жизнь. Также желательно, чтобы спирт нормально воспринимался органами, а для этого специалист советует запивать простой водой и не есть жирную пищу.
Автор: EdwardGuery По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *