Показать меню

Правильное питание повышают сексуальную активность

Сара Флор, диетолог из Великобритании, опубликовала исследование, касавшееся связи питания и либидо. По ее словам, есть набор продуктов, которые однозначно повысят либидо и дадут человеку энергию, необходимую для половой активности.

Не секрет, что депрессия и некоторые болезни заметно снижают либидо. А правильное питание способно его восстановить. Секрет в следующем: в рационе должны присутствовать жирная рыба, орехи и яйца. При этом стоит отказаться от сахара, так как его частое употребление приводит к набору лишнего веса, что подавляет сексуальную активность.

Также зачастую проблемы в интимной сфере связаны с нарушениями кровотока. Чтобы этого избежать, эксперт рекомендует употреблять в пищу ягоды, шпинат, семена тыквы, нут. Не лишними будут мясо птицы и хлебобулочные продукты в умеренных количествах. Они способны поднять настроение.

Сельдерей увеличит концентрацию природных феромонов в организме человека, а чеснок повысит либидо. Диетолог советует обратить внимание на темный шоколад, арбуз, острый перец, авокадо, устрицы.
Автор: EdwardGuery По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Политолог о идее люстрации Порошенко, высказанной Зеленским16:53В Швеции при крушении самолета погибли восемь парашютистов16:28На Украине дети погибли, подорвавшись на взрывчатке из огромного арсенала деда (ФОТО, ВИДЕО)16:00Звезда «Дома-2» Иосиф Оганесян сообщил, что его отец попал в больницу15:00Похудеть нет шансов, если есть низкокалорийную еду: диетологи выяснили, что мешает похудению14:41Новый секретарь СНБО получает зарплату в два раза больше, чем Турчинов14:13Составлен список самых «богатых на мусор» стран13:26«Слуга народа» Зеленского отрекся от виновника смертельного ДТП11:13Слухи подтвердились: Гага и Купер вместе10:52Финансисты прогнозируют ухудшение курса рубля из-за изменений в экономике КНР08:39У Зеленского рассказали, как завершить войну на Донбассе (ВИДЕО)07:52Третья мировая война вспыхнет не в России: названы три места, где вот-вот начнется военный «вихрь»07:00Мэр Тбилиси обвинил Путина в искажении фактов04:39Искусственный политический кризис в Москве как подготовка к антипутинскому майдану — мнение02:13Охота на «зелёных беретов»: ещё один спецназовец США убит у границы с Туркменией (ФОТО)01:52