Показать меню
30 дек 06:36Культура

Алексей Чайчиц признался, что совсем ничего не чувствует к Лизе Триандафилиди

Алексей Чайчиц, который продолжает ссориться и мириться с Лизой Триандафилиди, рассказал, почему ему так просто удаётся закрывать глаза на все проступки своей девушки.

Чайчиц признался, что ничего не чувствует к Триандафилиди, хоть и пытается укрепить отношения с ней. По словам проектного красавчика, у него нет даже влюблённости к бывшей возлюбленной Романа Гриценко. При этом проводить время вместе с этой собой парню очень приятно. Кроме того, добавил участник "Дома-2", в будущем что-то может поменяться в лучшую сторону.


Алексей и Лиза на днях в третий раз возобновили свой роман. Белорусский силач снова простил смазливую грешницу без особого труда. Можно даже сказать, что Чайчиц согласился продолжить отношения с Триандафилиди, потому что она попросила, а ему почти всё равно.

«Может быть, это волшебство периметра влияет. Сейчас мы с Лизой поставили рамки, потому что первоначально, когда мы сошлись, я ей дал свободу действий, и она пренебрегала этой свободой и делала все, что хотела", - написал в блоге Алексей.

После третьего расставания с Триандафилиди Чайчиц ухаживал за Валерией Коваленко, однако импульсивная блондинка быстро разочаровала парня.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Канада рассмотрит возможность предоставления безвиза Украине00:18На Кубани запустили программу для поддержки предпринимателей-инноваторов00:09Профессор Люпин из "Гарри Поттера" подтвердил участие в "Аватаре 2"23:54Автор санкций против «Северного потока-2» нашел новую цель23:47Грузия купит новейшую технику, соответствующую стандартам НАТО — министр23:45Бывший муж Гагариной заговорил об «убогой эстраде» после расставания с певицей23:41СМИ узнали детали новых санкций США против "Северного потока-2"22:54Объявлен список фильмов, отобранных в этом году Каннским фестивалем22:45Бюллетень голосования по Конституции изменять не будут22:36МИД России: Отношения с Турцией переживают подъём22:27Исполнительницу хита Murder on the Dancefloor госпитализировали22:27«Незалежные» взбунтовались: В Раде отвергают новые условия МВФ22:18TikTok все еще самое популярное приложение в мире22:09ЦИК рассмотрит порядок дистанционного голосования по поправкам21:45Аппетиты растут: Чернокожий миллиардер требует от США $14 триллионов репараций за рабство (ВИДЕО)21:36Глава ВТБ считает, что доллар должен стоить не дороже 70 рублей21:18Расширен список товаров для борьбы с Covid-19, ввозимых в ЕАЭС беспошлинно20:54Оценена вероятность доллара по 90 рублей в случае второй волны коронавируса20:37Участник группы Abba сменит Жана-Мишеля Жара на посту главы CISAC20:36ЦИК рассмотрит перечень субъектов для электронного голосования20:18