Показать меню
28 дек 16:06Спорт

Бой Хабиб Нурмагомедов - Эдсон Барбоза 30-31 декабря 2017: когда - время «по Москве», прогноз - ставки и коэффициенты, прямая трансляция

Бой Хабиба Нурмагомедова против Эдсона Барбозы на UFC 219 - возвращение кавказского бойца в клетку, чтобы разделаться с ударником из Бразилии. Вне сомнений, это - самый важный бой в карьере каждого из них.

Прогноз на бой Нурмагомедов - Барбоза: кто пробьет дорогу к Фергюсону?

Тот случай, когда 29-летний Хабиб является явным фаворитом. Его статистика - 24 боя, 24 победы - 8 нокаутом. У 31-летнего Барбозы показатели скромнее: 23 боя, 19 побед - 10 нокаутом, 4 поражения.

Ставки и коэффициенты. Победа «Орла» оценивается в 1,30, победа Барбозы - 3,50. Говоря о досрочной победе, то сам Нурмагомедов отвергает этот прогноз. По его словам, соперник сложный, но он готов к 15-ти минутам боя. Вспоминая мощный нокаут от Барбозы, в который был отправлен Бэрил Дариуш в марте 2017 года, можно с этим согласиться.

«Я не думаю о досрочной победе в первом раунде или во втором раунде. Невозможно заранее предсказать, что случится во время боя. Я сосредоточен на сопернике, сосредоточен на этом бое, сосредоточен на очень сложном бое» - цитирует FightTime слова из интервью Хабиба.

Многие же считают, что поединок может сорваться из-за возможных проблем со сгонкой веса у Нурмагомедова. Реальных предпосылок к этому нет, кроме слухов и одной ситуации из прошлого. Во-первых - сорванный бой с Тони Фергюсоном, который теперь является временным чемпионом в легком весе. Сообщалось, что Хабиб не смог выйти на бой из-за проблем со здоровьем. При этом до нужного веса оставалось еще скинуть 3 кг. Во-вторых, острый на язык Фергюсон сам только подогревает к этому интерес, советуя Хабибу «сделать вес и заткнуться». В-третьих, пресловутый десерт тирамису, попавший в один кадр с Нурмагомедовым, совсем не вписывается в меню худеющего спортсмена. Не факт, что именно Нурмагомедов употребил пирожное, но недоброжелателей было не остановить: до сих пор не утихают соревнования в остроумии.

Скептики не верят в то, что «Орел» сделает вес, но личный диетолог кавказца уже указал хейтерам на их место в углу:

«UFC хотят, чтобы по прибытию бойцы весили не больше 10% от весового лимита. После обеда и выпитой воды Хабиб весит на фунт больше. Хейтеры, извините» - сказал Тайлер Минтон, диетолог.

Эти слова подкрепляются свежим фото, на котором видно, что Нурмагомедов в хорошей форме:

Отбросив слухи, Хабиб Нурмагомедов поделился планами, при условии, что победит Барбозу:

«Это самый важный бой, но я, безусловно, сосредоточен на Эдсоне Барбозе. Честно говоря, в моей голове только Эдсон и Тони» - цитирует слова спортсмена.

По мнению Хабиба, истинный чемпион - Фергюсон, так как он готов защищать свой временный титул. Что касается Макгрегора, то он тоже чемпион, но UFC все-таки считает его главной звездой, а посему позволяет долгий простой без потери титула.

«Я думаю, что МакГрегор вернется, когда потратит свои деньги» - подытожил Нурмагомедов.

Барбоза же, готовясь к бою, не успел собрать вокруг себя такую уйму слухов и пересудов. Он был краток:

«Для меня Хабиб — просто очередной оппонент. Я выиграю этот бой» - цитирует слова бразильца сообщество UFC «ВКонтакте».

Бои UFC 219 пройдут в Лас-Вегасе 30 декабря 2017 года. Это значит, что если турнир проходит в Америке, в России его можно будет посмотреть ночью и утром 31 декабря. Прямая трансляция промоушна начнется в 2:30 по мск. на канале «Сила ТВ». С учетом  того, что турнир начнется с боев-прелимов, то конкретно бой Нурмагомедов - Барбоза, как 10-й по счету, может начаться в 7:30 мск.

Автор: По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Укрзалізниця» развернула пункты вакцинации и экспресс-тестирования на вокзалах17:34Хакер украл личные данные всего населения Аргентины, в том числе Месси и президента страны16:51Ученые определили пользу добавления витамина D в хлеб16:00Браконьеры или рыбаки? Подробности резонансной истории с убийством медведя (ФОТО)14:00Порнозвезда Ева Эльфи оценила достоинство Артёма Дзюбы13:17На Украине рассказали о состоянии Кравчука10:51В России выявлена новая мутация коронавируса AY.4.208:51Маск может стать первым в мире триллионером08:34Оружие Третьей мировой: Россия выходит на первое место в гонке вооружений06:00Количество подписчиков Netflix выросла до 214 миллионов после выхода «Игры в кальмара»03:17Запорожский автозавод планирует выпускать кроссовер «Одесса» (ФОТО)02:17Россия может прибегнуть к новым провокациям против миссии ОБСЕ на востоке Украины - разведка02:00Любовь Соболь объявили в розыск (ФОТО)23:51Ученые из ЦЕРНа получили доказательства существования новой силы природы21:34Минздрав Британии признал распространение в стране нового штамма COVID-1921:17На Украине высмеяли своего генерала за призыв оснастить ВСУ «нетрадиционным» оружием18:51Xbox проведёт юбилейную трансляцию с ретроспективой последних 20 лет бренда18:17Уридин оказался перспективным средством от ишемической болезни сердца15:16Дана Борисова назвала Татьяну Буланову «недалёкой бабой, кочевавшей по рукам»14:00Катафалки с умершими ждут в очереди у крематория по 2 часа: COVID-катастрофа в Киеве (ВИДЕО)13:34