Показать меню

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США назвали самые нелепые предметы, застревавшие в людях

В США специалисты назвали самые нелепые предметы из всех тех, что были застревавшими в организмах людей. Сообщение об этом сделано представителями госкомиссии, занимающейся потребительскими товарами в части их безопасности для потребителей.

Сообщение касалось всех человеческих отверстий, где врачами этой страны было обнаружено нахождение посторонних предметов.

Для ознакомившихся с материалами данных исследований было особенно удивительным то, что из ушей граждан США чаще всего извлекали не только хлеб или использованные батарейки, но также стружки от подточенных карандашей.

Также «эксклюзивом» в данном вопросе явились воздушные шарики или соски для бутылочек, которые были извлечены из ноздрей вполне взрослых людей. Также хирургами там было неоднократно обнаружено наличие металлических шариков или же магнитов самых разнообразных форм.

Не менее удивительными были и находки, которые обнаруживались в горле американцев. Седи них были английские булавки, находящиеся в открытом виде, пасхальные яйца, ручки и термометры.

Помимо того, обнаружение нетипичных вещей случилось и в более деликатных местах. В частности, из уретры хирурги достали такие вещи, как коаксиальный кабель или пластиковая ложка.

В ходе одной из операций им удалось извлечение из анальных отверстий пациентов жевательного табака, игрушечной ракеты и, даже, мяча для гольфа.

Автор: Ольга Иванова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Парубий связал создание Антикоррупционного суда и тарифы09:12Болтон назвал российскому послу условия улучшения отношений с США09:12В НАБУ прокомментировали "пленки Онищенко"09:12Миллиарды убытков: Россия запустила новый ответ на санкции Трампа09:09Путешественник во времени обнародовал видеокадры «встречи» Нибиру с Землей09:09Ольга Бузова рассказала, что Дмитрий Тарасов отговаривал ее петь09:01Заграничные сотрудники МЭР должны будут отправлять подарки в Москву для оценки08:54Бузова не может говорить о бывшем муже без слез08:48МЧС: Биткоин грозится россиянам массовыми пожарами08:42Читатель «Русской Весны» стал 500-м жертвователем на съемки фильма о Зое Космодемьянской (ФОТО)08:37Власти США назвали условия улучшения отношений с Россией08:37В США уволили полковника, принявшего присягу с куклой на руке08:31Фанаты попросили Анастасию Волочкову не позорить Россию своим «балетом»08:26Ольга Бузова рассказала, что в нее влюблен один из ее танцоров08:26Акулинин день (День Акулины) 20 апреля 2018 года: что это за праздник и как его отмечают, традиции и обычаи, обряды, приметы и поверья этого дня, его история08:19В Чите полицейский с женой нашли в лифте сумку с 800 тыс. рублей08:12В европейские армии предложили призывать мигрантов08:09В Минобороны рассказали о разведке, ведущейся у границ России08:08По слухам травлю Евгении Феофилактовой устроила Виктория Романец08:01В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами07:54